Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 14:14

Угораздило же меня купить этот шампунь,причем второй раз!!!Первый раз покупала больше года назад на пробу,ужасно не понравился,для себя отметила,чтобы больше на него даже не смотрела,но спустя время забыла и снова попалась на удочку рекламы.
В разгар лета от жары стали сильно жирниться волосы,к вечеру уже грязные и решила взять этот шампунь,поскольку на нем написано,что он придает объем и силу волосам.
По консистенции он как жидкий кисель,совершенно прозрачный,пенится не очень хорошо. Когда я смываю его с волос,волосы спутываются в комок,становятся сухими веревками и совершенно теряют блеск и шелковистость.Без бальзама или маски для волос его вообще лучше в руки не брать,иначе можно свить гнездо из волос)))
Голова от него чешется и зудит,потому что сильно сухая и обезвоженная.
Я перестала его использовать по назначению и теперь мою с ним пол,где линолеум,очень хорошо отмывает грязь и пыль.
Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Волосы - пакля
  • Вызывает сухость и зуд головы
  • Не увлажняет
  • Слишком жидкий
Dragly catsне рекомендует
12.09.2013
Ну так всем давно известно,что эта серия шампуней не для термоядерных блондинок.Странно,почему вы "ругаете" шампуни,а не "супер" краску,кот.как раз и сделала "гнездо" из ваших волос 😊