Опубликовано 25 Январь, 2015 - 13:38
Мыть волосы и не использовать бальзам???Такого в моей практики еще не было , а с шампунем от бабули это стало возможно!!!А вот про натуральный состав опять лукавит Агафья.
Harism@рекомендует
Если честно не представляю шампунь без использования бальзама, надо и мне этот шампунь попробовать!
Вообще натрия кокосульфат считается более мягким ПАВом чем слс. Моя чувствительная кожа на него не реагирует, как на СЛС.
Из этой серии шампуни от бабули не покупала, но мне очень нравятся шампуни на талой воде
не использовать бальзам 😕 даже не верится, что такое возможно, попробую этот шампунь
Я вот четко заметила, что коко-сульфат натрия и поим ощущениям, и по анализатору составов явно мягче SLS. А если Вам так подошел, так вообще сказка за копейки 😊 С днем ангела Вас 😇 😇 😇
Всегда использую бальзам и не экспериментирую) Шампуни Бабули казалось все перепробовала, но это пропустила, надо прикупить)
классно - когда не нужен бальзам - я сама такой шампунь нашла классный с таким же эффектом - просто супер ❤️
С вашей длиной еще можно без бальзама. 😊 волосы хорошие. У нас тоже есть один шампунь от агафьи-мама с волосами до плеч очень довольна и пользуется им без бальзама, я с длинными без бальзама не могу..
Как ты ее нежно называешь, а я все бабкой обзываю ее:bigsmile: Я уже давно практически не использую бальзам, а если и использую, то только потому, что срок к концу подходит 😁
Цвет волос обалденный! А у меня был Восстанавливающий и он ужасно путал волосы! 😞
А мылится как? Большой расход или хватает небольшое количества, чтобы вымыть голову?
А я вот сколько ни пробовала бабку агафью,все не подходит 😊 А ведь многие от нее восторге 😊
Ну вот, так нахвалили, что теперь хочу попробовать.
Хотя от Агафьи моим волосам мало что подходит.
Где бы найти.В закладочки.
Волосы выглядят супер !
Хотя от Агафьи моим волосам мало что подходит.
Где бы найти.В закладочки.
Волосы выглядят супер !
Ни разу не брала шампуни от бабушки, да и вообще относилась к ней скептически. Но после этого отзыва, пожалуй надо попробовать и себе такой шампуньчик)
И правда фантастика. Редко можно встретить шампунь, который можно использовать без бальзама.
Не знала, что бабку в фикс прайсе продают 😲 Обязательно куплю попробовать, если встречу.
Без бальзама я всё-таки не могу, но шампунь всё равно шикарный на свои деньги!
Ещё 9 комментариев