Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 01:38

Мои волосы: средней длины, прямые, не очень густые, тонкие по структуре, практически лишённые объёма, мягкие, гладкие, шелковистые, не окрашенные, корни быстро становятся жирными.

Некоторые шампуни спутывают мои волосы (расчесать практически невозможно), не могут смыть масляную маску, не очищают корни и кожу головы (даже когда масла не наносились перед мытьём), не придают объём (прилизывают волосы), "вымывают" волосы пучками (в слив ванны заглядывать страшно).

Ни один из этих минусов я не обнаружила в "Черной бане" Агафьи.

Волосы после мытья не слипаются сосулькой, не переплетаются между собой, образуя гнездо, в котором застревает расчёска (я расчёсываю волосы полностью сухими, так как они у меня очень тонкие). Во время мытья и расчёсывания клочков волос не нахожу. Этот шампунь отлично промывает корни, добавляя им немного объёма. Волосы блестят, но не жирным блеском грязных волос, а чистотой. Шампунь не сушит кончики и волосы. А ещё у "Чёрной бани" приятный запах, он остаётся на волосах.

Шампунь густой, хорошо пенится. Цвет болотный.

Состав и полезные свойства некоторых компонентов:Объём флакона 350 мл. Из-за густоты экономично расходуется.

Не всегда использую бальзам после мытья головы, но с "Чёрной баней" можно обойтись и без бальзама.

Я заметила, что мои волосы стали ещё мягче, чуть меньше выпадать, их внешний вид стал мне больше нравиться.

Заношу "Чёрную баню" в свой "белый список" и рекомендую попробовать тем, чьи волосы похожи на мои.

Тем более, что цена у шампуня очень низкая и купить его можно в Фикс Прайсе.

Ещё советую обратить внимание на Масло для улучшения роста волос Банька Агафьи (с его помощью удалось "разбудить" спящие луковицы и ускорить рост волос, пользуюсь им больше полугода).

Достоинства
  • Вымывает хорошо масляные маски
  • Недорогой
  • Отлично промывает волосы
  • Приятный травяной запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • * не обнаружила
Purpura_Hatрекомендует
18.02.2016
Очень хороший результат! Надо попробовать!
18.02.2016
Извините, Вас не затруднит добавить фото результата на волосах? Очень посмотреть хочется 😊
18.02.2016
У меня этот шампунь не прижился. Сильно жёсткие волосы после него были. А маме подошёл, хотя у неё блонд крашеный. Из РБА у меня прижились Густой шампунь и новый Шампунь на основе чёрного мыла. Хотя состав там с сульфатами.
Я пользовалась Агафьей, но другим шампунем. Долго им не мойте, волосы привыкают. Я потом ничего подобрать не могла, а она приелась, Сейчас стараюсь чередовать и не больше 3 месяцев одним пользоваться.