Несмотря на то, что я регулярно даю себе зарок покупать только декоративную косметику класса люкс, но периодически об этом «забываю» и покупаю что-то нужного на тот момент оттенка..ну, а вдруг?! Или просто от того, что хочется что-то купить, так случилось с этой помадой Luxevisage Glam Look.
Люкс и масс-маркет
Вес: 4г
Производство: Беларусь
Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Ricinus Communis Seed Oil, Tribehenin, Paraffin/Cera Microcristallina, Isocetyl Stearoyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, С10-С18 Triglycerides, Polyglyceryl-10 Heptahydroxystearate, Stearalkonium Bentonite, Trihydroxystearin, Polymethyl Methacrylate, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Propylparaben, Parfum, +/- [Mica, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891]
Упаковка:
Прлсьегькая, без всяких новоросс и попыток выглядеть а ля люкс. Черный футляр с крупными надписями и номером оттенка сверху снизу.
Описание:
Формула помады более чем на 50% состоит из эмолентов, которые увлажняют нежную кожу губ, придают им гладкость, мягкость и эластичность
Триглицериды и масло клещевины в составе формулы обеспечивают дополнительный уход и защиту, питая и смягчая кожу губ, а витамин Е сохраняет молодость и красоту
Впечатления:
Первые впечатления очень позитивные, цвет - практически идеальный нюд, а сама помада, верхнее ее глянцевая текстура на фото выше, выглядит кремовой.
Так мои губы выглядят без косметики и даже без гигиенической помады, которой я люблю пройтись перед декоративной косметикой для губ для увлажнения и стойкости. Но так как Люксвизаж заявляет, что здесь более 50% увлажняющих эмодентов, то сначала наношу «без всего».
До, без помады
Оттенок мне нравится, он не уходит в рыжину, без блеска, так как помада все таки заявлена как Velvet, такпроходила я около недели и прочувствовала все минусы: помада сушит губы, нет увлажнения ни говоря о дополнительном уходе(обещания из описания), через какое-то время ощущаю ее ка пластилин и она забивается в складочки губ.
После, с помадой LuxvisageGlamLook 319
Ну, окей! Думаю я, но оттенок же классный, выглядит замечательно, подруги и коллеги делают комплементы. Надо помаду усовершенствовать, у меня было чуть-чуть нашумевшего хита - ночной корейской маски для губ Laneige и я смешала их в равных частях прямо в баночке с остатками маски и получился красивых бальзам натурального оттенка, что вы можете увидеть га губах на фото ниже. И, кстати, за месяц осенью я его израсходовала. Буду ли я еще так делать, пока не знаю, так как купила помаду-бальзам Guerlain KissKiss Bee Glow в розовом оттенке 258 и смотрю новинки люкса в цветах nude.
Laneige+LuxevisageGlamLook
Купила на Ozon за 190 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💗! Удачных покупок!