Вчера 24 ноября мы с молодым человеком побывали на Шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ» от Concord Orchestra. Это их грандиозный осенний тур 2017 по 43 городам России. Учитывая, что мы любим рок-музыку, а я ту, что полегче - это стало отличным вариантом.
Первый в мире танцующий симфонический оркестр! Музыканты не сидят на стульях - они танцуют со своими инструментами, добавляя своему исполнению истинный драйв. Все движения поставлены хореографами, а благодаря высоким технологиям и 3D-моделированию артисты могут без проблем воплотить свою задачу. Чтобы осуществить весь замысел, симфонический оркестр исполняет все композиции в новом туре на память и без пюпитров на сцене.
У нас концерт был в Родине, как и в прошлом году. Билеты ценой 1200-2400 от балкона то партера. Наши в партере на 4 ряду стоили 2000 рублей. Честно, на такое совсем не жалко. Хоть два часа и пролетели очень быстро, но были они очень счастливыми. Зал был практически полный. Возраст зрителей разнообразный, даже дети лет 9 и люди в возрасте 60, в основном 20-25-30, молодые парочки, родители с детьми, супружеские пары.
Мы сняли несколько видео, для себя да и я знала, что отзыву быть. Делюсь с вами.
У Concord Orchestra есть свой сайт и группа вконтакте, страница в инстаграм, канал на ютубе, где можно посмотреть фото и видео с концертов в разных городах, поэтому если хотите качественно и много, добро пожаловать туда.
Мне нравится, что им нравится, что мне нравится
Скрины из моей инсты
Это моя любимая песня, и где бы я ее не услышала, в любом исполнении, мне очень приятно. А это исполнение лучше оригинала 😊 Отдельное спасибо за нее виолончелисту, который не пропустил мой пост в инстаграме об этом))
Кстати, они все не только талантливые, но и красивые. Большая концентрация симпатичных харизматичных мужчин, зажигающих зал своей энергетикой и игрой. Ну и женщин тоже отмечу!
К тому же на сцене я приметила мужчину в очках возраста примерно 45 лет, а то и более. Всего насчитала 20-21 человека.
Мне особенно заполнились выше указанный виолончелист, скрипач (David Magarian), бас-гитарист! ну и конечно худрук и дирижер Фабио Пирола 😊
Вы только посмотрите, как они зажигают.
Помимо Симфонических рок-хитов у них так же Танго Страсти Астора Пьяццоллы, Белоснежный бал Иоганна Штрауса, 2(или 3) студийных альбома и DVD-диск. Аж 500 р за штуку
И парочка коротеньких видео, с начала концерта)
Когда в начале песни Wind of Change Фабио засвистел художественным свистом, я выпала в осадок! 😊
Концерт был мегазажигательный, но так как зал был "сидеть смотреть слушать", а контингент не весь молодой, танцевали только несколько человек у сцены, несколько песен.
Честно говоря, танцевать конечно хотелось, но стеснение перебороло. А музыкантов я очень понимаю, невозможно исполнять ТАКОЕ и стоять спокойно!!!
Я под впечатлением уже 12 часов, и буду еще оооочень долго. Буду пересматривать, слушать и следить за их новостями, обязательно схожу еще раз 😊 Потому что это реально круто!
Классика рок-музыки в такой живой и интересной обработке + очень активные и талантливые исполнители + хорошая подача света и спец-эффектов + костюмы + разыгрываемые на сцене истории (скрипачи влюбленные)
На концерт люди ехали даже из районов Кировской области и не прогадали.
Женщина из Котельнича выиграла их диск, разыгрывают на каждом выступлении с помощью группы вконтакте.
Плюс они разыгрывают билеты на концерт. В 2016 году знакомые ходили на концерт по таким билетам!
Я посмотрела фото и видео с других концертов, сделала вывод, что всё зависит от города и возможностей зала, чем круче и больше, тем и выступление еще эффектнее. И я очень рада, что сидела близко (партер, 4 ряд, сбоку), так как зрение у меня не очень, и я люблю не только слышать, но и видеть всё-всё на сцене, каждое лицо и эмоцию!
Сказать, что я РЕКОМЕНДУЮ ПОЙМАТЬ ИХ В ВАШЕМ ГОРОДЕ С КОНЦЕРТОМ, ничего не сказать. Это обязательно к посещению людям с хорошим вкусом 😊 Всем советую хотя бы просто послушать музыку в их исполнении хотя бы вконтакте!