Опубликовано 31 Июль, 2019 - 20:10

Привет всем читающим меня!

Когда-то у меня был тайский гель алоэ, который мне очень даже нравился, поэтому новинка Алоэ-гель Garnier мне сильно заинтересовала: может он будет также хорош, но доступнее в плане дальнейшего приобретения?

Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Под доступностью я подразумеваю и стоимость, и наличие в магазинах. Гарнье же продаётся везде! Хоть в Магнит Косметик, хоть в Вайлдберриз. В последнем он стоит 296 рублей без скидки, но кто ж без скидки там заказывает)) Так что за менее 300 рублей можно получить вот эту красивую прозрачную баночку:

Её состав полностью расписан на одной из сторон коробки. Наглядно, словно в школьном учебнике, ингредиенты разобраны на натуральные, и те, которые вошли в 4% ненатуральных:

Aqua/water, glycerin, propanediol, alcohol denat., pentylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, vitis vinifera fruit water/grape fruit water, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, polyglyceryl-10 laurate, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, salicylic acid, parfum/fragrance

Вот это всё призвано заботиться о коже таким образом:

Увлажняющий в течении 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля. -Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.

Если обобщить вышесказанное в цитате, то это означает, что кроме увлажнения особо ничего и не обещают. Что ж, хорошее увлажнение многого стоит!

Его текстура как бы подтверждает предназначение увлажнять: сложно вода налита в баночку.

Он прозрачный, чистый, с небольшим количеством пузырьков. Визуально не хватает микро-рыбок и будет прямо "сила океана"))

Но морем не пахнет. Гель имеет специфический приятный аромат, вероятно именно как-то так пахнет алоэ вера.

Жаль, что нет никакой ложечки/лопаточки для набора геля из банки, но ничего, я отняла её у одного крема-корейца. Корейские производители на лопаточки не жадничают.

Главная работа, которую я возложила на гель от Гарнье и которую он сам обещал - это увлажнение. Гель очень приятно распределяется по коже, приятно охлаждая её. Но "приятно", потому что лето и жарко, а вот зимой я не люблю такое. И так холодно, а тут ещё и словно лягушка на кожу, бррр... Вывод напрашивается сразу: это летнее средство. Лёгкое, охлаждает, увлажняет. И это не минус, а просто факт, ведь многие делят свою косметику для зимы и лета, это нормально и даже удобно.

Так что этим летом гель просто отлично охлаждает мне кожу и увлажнение от него тоже есть заметное. Не 48 часов, как на коробочке обещали, а как минимум раз в 24 часа (но чаще утром и вечером, а это примерно 12 часов) я его вновь наношу и это не просто по привычке, коже действительно этого требует.

А ещё мне понравилось наносить его на... ноги. Нет, не на пятки, а на кожу голеней после депиляции. Жалко, конечно, расходовать не очень-то большую баночку на это дело, но в целом требуется его совсем не много, а покраснение, как мне показалось, сошло быстрее.

Единственное, что мне не особо порадовало - это липкость. Вроде не наношу его чрезмерно много, но полчаса всё равно липну. И матовой кожи, как у некоторых девушек, после нет. Но в целом, выглядит всё хорошо.

Считаю Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier довольно удачным средством для использования в летний период. Он даёт увлажнение на день и приятный холодок. Надеюсь, с липкостью и матовостью вам повезёт больше, чем мне, так что рекомендую!

Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры и не перегружает кожу
  • Освежающий эффект
  • Тонизирует
Недостатки
  • Липкость
  • Увлажнения на 48 часов точно не хватит
Kapituрекомендует
31.07.2019
Жду его ❤️
Я довольна этим гелем!
31.07.2019
надо попробовать сравнить с кореей)
01.08.2019
Уже не первый отзыв встречаю про этот гель, тоже хочу попробовать, но липкость смущает...
01.08.2019
Я не купила его из-за липкости) очень я это не люблю, да и лето на Урале уже почти закончилось) надо переключаться на более плотные текстуры)
01.08.2019
По описанию мне гель понравился
01.08.2019
Я себе купила огромную бутыль бамбукового геля, вот его и пустила на ножищи свои ))
А алоевый только на личико, а то и правда жалко как-то ))
01.08.2019
У меня этот гель лежит в корзине на Вайлдберрис, ждет своего часа 😂
01.08.2019
интересно, подойдет ли мне такой)
01.08.2019
Интересное средство. Давно хочу его попробовать.
01.08.2019
Я сейчас на холодное гидрирование подсела, для него такой гель как раз будет)
01.08.2019
Жаль, что липнет. Упаковка красивая))
я бы попробовала, но не знаю как поведет себя на жирной коже
Фото прекрасные у вас)))
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор! Предлагаем Вам попробовать и оценить другие продукты бренда! Приятного шопинга!