Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С приходом лета и наступлением жарких деньков для кожи я выбираю более легкий вариант крема. И чаще я останавливаюсь на увлажняющих средствах, ведь в жаркие дни кожа наиболее интенсивно теряет влагу.
Недавно Garnier выпустили новинку Гиалуроновый Алоэ-гель. Гель Алоэ является мощным глотком влаги для кожи в период жары. А в составе новинки от Garnier имеется еще и гиалуроновой кислота, известная своими увлажняющими свойствами.
Что ж, на что способен Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель? Какие у него достоинства? И есть ли недостатки?
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Увлажняющий в течение 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля.
Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи.
Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.
❖❖❖ Упаковка ❖❖❖
Изначально баночка с гелем была упакована в картонную коробочку в приятных бело-зеленых тонах. Оформление привлекательное и очень информативное. Тут можно найти подробную информацию о составе, способах применения и сроках годности.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Также на коробочке имелась дополнительная наклейка, которая является контролем первого вскрытия и обеспечивает герметичность средства.
Внутри коробочки находится увесистая стеклянная баночка с гелем. Сверху закрывается винтовой крышечкой плотно и надежно. На самой баночке также имеется боковая наклейка-контроль первого вскрытия.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Однако, чего я не заметила, так это защитной мембраны между крышкой и средством. Вроде бы мелочь, но часть продукта при транспортировке осталась на крышке.
❖❖❖ Консистенция ❖❖❖
Консистенция гелевая, но достаточно плотная и густая. Гель неплохо держит форму и очень медленно перетекает.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
При этом текстура абсолютно нежирная, тающая. При нанесении легко распределяется на коже тонким слоем.
Гель абсолютно прозрачный, без каких-либо примесей и вкрапления.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
А вот аромат меня приятно порадовал. Легкий аромат свежести, немного сладковатый и ненавязчивый. После нанесения еще какое-то время остается на коже, но очень быстро выветривается.
❖❖❖ Моя кожа ❖❖❖
Комбинированная, с жирного типа Т-зоной и нормального типа щеки. Проблемная, с периодическими проявлениями воспаления, раздражения, покраснения и шелушения. Также имеются черные точки.
Кожа ДО нанесения геля
❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖
Гель, пожалуй самый лучший вариант для жаркого летнего периода. Когда тяжелые крема хочется отложить и заменить на средство более легкой и невесомой текстуры. Гель алоэ как раз подходит идеально.
Несмотря на то, что гель достаточно универсальное средство и применяют его для ухода не только за лицом, но и телом, волосами и руками. Но гель алоэ Garnier имеет достаточно небольшой объем, поэтому наношу его только на лицо.
✿ Для дневного ухода ✿
Для меня самый удобный способ нанесения. Гель можно наносить как соло, так и после применения тоника/сыворотки. Поначалу я так и делала, придерживаясь многоступенчатой системы ухода за лицом. Но честно признаться, гель прекрасно увлажняет кожу и самостоятельно. Как раз сейчас и придерживаюсь этого ухода.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Только наносить его нужно совсем немного. Гель легко и равномерно распределяется на коже. Сначала присутствует небольшая липкость.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
А полное впитывание происходит через 5-7 минут. При этом на коже не остается эффекта пленки или налета. Гель очень комфортен в нанесении.
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
✔ Первое, что я ощущаю - это чувство свежести и чистоты. Гель прекрасно освежает и даже охлаждает лицо. Кожа приобретает тонус, выглядит более подтянутой, эластичной и упругой.
✔ Гель прекрасно увлажняет кожу. Кожа чувствует себя очень комфортно. У меня нет желания нанести дополнительно увлажняющий крем. Не присутствуют ощущения стянутости или сухости. А также гель прекрасно убирает имеющиеся шелушения. Кожа сияет "изнутри".
✔ Также после нанесения геля, кожа выглядит более ровной и гладкой. Что намного упрощает процесс нанесения макияжа.
✔ Что касается декоративной косметики, то с ней гель нисколько не конфликтует. Тон не скатывается, не уплывает. Даже наоборот, у меня возникло такое ощущение, что тональный стал ложиться ровнее. То есть одним словом, гель прекрасно подойдет как база под макияж.
✔ Гель нисколько не забивает поры и не провоцирует появление воспалений. Для меня это отличный показатель.
Кожа ПОСЛЕ нанесения геля
✿ Для ночного ухода ✿
Гель настолько универсален, что он отлично подойдет и как ночной уход. Не вижу в этом ничего криминального. Действие его такое же как и для дневного варианта. Кожа на утро выглядит посвежевшей, отдохнувшей, будто сбросила тяжесть прошлого дня.
✿ Как маска ✿
Честно сказать, попробовала один раз. Так как объем баночки маловат, все же больше внимания хотелось уделить для дневного и ночного ухода. И, конечно, расход в разы увеличится.
После нанесения, гель приятно холодит кожу. Тем самым отлично тонизирует ее и заряжает энергией. В жаркие летние дни самое то! Для лучшего эффекта, можно предварительно поставить баночку в холодильник.
❤ Я рекомендую Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи ❤
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи
Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель стал прекрасной альтернативой тяжелым кремам для ухода за кожей на летний период.
Легкая, почти невесомая, гелевая текстура дает так необходимое ощущение свежести и чистоты. Гель отлично увлажняет, тонизирует кожу, делая ее заметно упругой, эластичной, подтянутой и отдохнувшей.
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем также попробовать Тканевые патчи Восстанавливающие с Пробиотиками. которые оказывают интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, уменьшают следы усталости и придают коже сияние, благодаря активным ингредиентам. Приятных покупок.