Опубликовано 31 Июль, 2019 - 16:06

Привет подруги.

В рамках рекламного тестирования я получила баночку с Алоэ гелем от Garnier .

Я люблю подобные средства, раньше меня всегда спасал от HolikaHolika.

Алоэ первый мой помощник при обгорании. И Гарньер не подвел.

Подробнее

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи фото отзыв айрекоменд
Характеристика

• Объем 50 мл
  • Цена около 300 рублей
  • Производство Германия
  • Тип Гель
  • Для нормальной и комби кожи
  • Цель Уталение жажды)

На коробочке всё подробно написано

Нежирный, натуральный.

Гель действительно прозрачный и легкий, ведь это не крем)

Состав подробно описан на упаковке, ингредиенты переведены на русский с описанием. Это большой плюс! нет больше необходимости в сети искать описание сложных терминов.

aqua / water, glycerin, propanediol, alcohol denat., pentylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, vitis vinifera fruit water / grape fruit water, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, polyglyceryl-10, laurate acrylates/c10-30 alkyl acrylate, crosspolymer, salicylic acid, parfum / fragrance

Сайт Экоголик не одобрил из-за одного компонента Каприлил гликоль

Применение Увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие. Может быть растительного и синтетического происхождения.

Опасность:

Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.

Баночка с крышкой. В общем нормальный формат для геля. С кремом сложнее в таком формате, с гелем мне проще.

Прозрачный

Аромат свежий, Алоэ и вроде огурчика. Что-то такое. В общем приятный, не резкий.

Гель довольно липкий. Но в сравнении алоэ от Холика - просто прелесть)

У Холики впитывание еще более долгое. Ведь я их использую довольно толстым слоем.

Перейдем к моей проблеме) Я обгорела на солнце. Конечно, я использую средства защиты, но увы, они не всегда со мной. Понадеявшись на тучки, я вышла на пляж без защиты лица. Пожалела об этом конечно. И обгорела.

Вечером после пляжа я была очень красная

Я красный рак) Нанесла гель плотно, не пожалела. Мгновенная мягкость кожи, увлажнение. Легкое охлаждение моей горячей кожи.

Утром

Мне уже намного легче. Сильная краснота спала, но я еще пользуюсь им, чтобы заживить кожу)

В таком случае, как мой, крем не особо подходит. Т.к. на коже он начинает плавится а не впитываться, а толстый слой может забить и без того, мои широкие поры. Мне справится помогают только гели Алоэ.

Я рекомендую гель Алоэ от Гарньер.

На лето для комби кожи супер!

И он поможет коже восстановится после сильных солнечных ванн.

Спасибо за внимание!

Viva Dashaрекомендует
31.07.2019
Хороший результат на коже
01.08.2019
Интересное средство. Давно хочу его попробовать.
09.08.2019
Пользуюсь таким и тоже очень довольна
15.08.2019
Всё не могу его попробовать. У меня ночной крем от гарньер очень нравится. А так я больше люблю гели для лица ?
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Добрый день! Спасибо большое за Ваш выбор. Рады, что наш продукт помог достичь желаемых результатов.