Опубликовано 14 Январь, 2015 - 12:12

На сей раз, как вы уже догадались, мой отзыв будет о пиццерии "Донателло", которая осуществляет доставку пиццы, суши и пр.вкусной ерунды; так же в Москве есть несколько пиццерий.

Последнее время я начала придирчиво изучать организации, где планирую заказать еду. В этом здорово помогают отзывы, но тут, к сожалению, отзывов на данную пиццерию я не нашла, так что исправляю эту досадную оплошность 😊

Собственно, заказали вчера пиццу "4 сыра". Кстати, сумма минимальной доставки 450 рублей - против обычных 500, а то и 1000. Это раз. Второе, что привлекло - стоимость пиццы. Есть три размера - 31, 36 и 45 см. Стоимость конкретно заказанной нами пиццы размером 36 см составляет 530! Это очень даже конкурентно по сравнению с ПапаДжонс, РедПицца, Империя Пиццы и т.д. Во-вторых, они готовят на тонком тесте 😊 Я сама всегда любила пиццу на толстом тесте, но недавно поняла, что это скорее как открытый пирог - толстая лепешка, толстые тестовые края... кстати, мой муж их вообще не съедает)) А, ну и размер 36 см тоже порадовал - и не 30, что мало, и не 40, что много...:) Правда, тут уже ошиблась я, в чем - напишу дальше)

Сделала заказ, через 5 минут перезвонили. Вежливый оператор - плюсик. Сразу обратила внимание на время доставки (я указала определенное), бывало такое, что звонил оператор и время не озвучивал, т.е., не обращал внимания. Пицца была заказана на 21:30. В 21:20 приехал курьер 😊 На другом сайте ругали курьеров. Мой оказался нормальный, немногословный, но и что ему расшаркиваться-то?) Пожелал приятного аппетита и была таков! Пицца оказалась горячая и ароматная 😊

Ну и, собственно, в чем же была ошибка?.. Надо было брать 45 см))) Тоненькая, вкусная, теплая пицца ушла влет, оказалось мало)) Это толстой пиццей наедаешься быстрее, а тоненькая, да вкусная уходит незаметно!:)

В общем, мы остались абсолютно довольны абсолютно всем, так что, конечно, рекомендую 😊

Достоинства
  • Вкусная
  • Горячая
  • Оператор быстрый и вежливый
  • Пиццу привезли вовремя
  • Тонкая
Недостатки
  • Нет!
Ilungaрекомендует