Я люблю всякий фастфуд: бургер кинг, макдональдс aka вкусно и точка, кфс aka ростикс.
В очередной раз слила свои баллы спасибо в бургер кинге и решила обозначить свою позицию по данному заведению.
Я купила набор по купону 6 за 269, но заменила некоторые элементы с доплатой: вместо гамбургера взяла острый чикен тар-тар и вместо маффина решила взять брауни с мороженым. В придачу взяла два соуса (два выгоднее, чем один), стоимость такого приема пищи 449 рублей. Разумеется, мне этот набор обошелся в 1 рубль, потому что я платила баллами спасибо.
Вообще, я считаю, что в бургер кинге не стоит платить своими деньгами: все бургеры в ней неоправданно дороги: вот вам скриншот из приложения. За бургером в 600 рублей я уже пойду в какое-нибудь заведение.
Теперь пройдемся по меню. Начну со сладенького. Шоколадный брауни с мороженым за 139 рублей. Вот та позиция их меню, которую я могу купить без баллов спасибо. Сверху сливочная мороженка, снизу горячий шоколадный бисквит, вместе это сказочное удовольствие. Но съесть его нужно сразу, иначе от горячего мороженое растает, и бисквит станет не таким вкусным.
Следующий очень популярный продукт из бургер кинга – наггетсы. Ведь все помнят рекламу: наггетсы, наггетсы, всего 69 рублей. Наггетсы стали популярны благодаря бургер кингу и уже после них, в свое меню наггетсы ввели мак и кфс. Но у БК самые стремные наггетсы: это перемолотый фарш.
Еще в моем наборе были луковые кольца, когда горячие – супер, а когда остынут – резина.
Бургер. Действительно был вкусный. Булочка мягкая, соуса достаточно, котлета годная.
В маленьких бургерах с курицей БК кладет наггетсы, вы представляете этот кринж?
В своем инстаграм я делала сравнение чикенбургера из бк, ростикса и вкусно и точко, так вот, из бургера получился худший вариант.
Бургер славился тем, что можно было подходить и наливать напиток безлимитно, но во многих бургерах уже стали отходить от этой акции, потому что дети льют и льют газировку в свою тару.
Картошка из бургера, на удивление самая вкусная.
Я люблю макать ее в мороженку.
Туалеты. Во всех бк моего города в туалетах происходит полная дичь и антисанитария. Мусорка просто забита бумагой под завязку, где-то даже лежит на полу.
Пока кушала, решила даже снять видео:
Вывод делаю такой. За баллы спасибо - да, за деньги - подумаю.