Всем доброго времени суток.?
Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от использования крема EVO Пантенол.
Сейчас у меня начался сезон огородов. Практически постоянно на улице и копаюсь в земле. А также мне приходится сейчас различные химикаты. Именно поэтому мои руки сейчас нуждаются в усиленном уходе. ??
На прошлой неделе я случайно увидела в Магнит-Косметикс крем EVO Пантенол 5%. Не раздумывая купила. Ведь только одно название подкупает. Всем известно то, что Пантенол это медикаментозный препарат, активным веществом которого является декспантенол. А какой у него широкий спектр действия.
Вот я и купила этот крем, не задумываясь. Правда стоимость немного кусалась, за тюбик отдала 113 рублей.
?Продавался крем в картонной коробочке, на которой есть все подробная информация:
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: 113 руб.
- Объем: 45 мл.
- Срок годности: 36 месяцев (3 года).
- Место покупки: Магнит Косметикс.
- Производитель: "Аванта", Россия.
?Краткие обещания от производителя:
- Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу тела.
- Улучшает регенерацию тканей, нормализует защитные функции кожи.
- Смягчает и восстанавливает очень сухую кожу тела, повышает ее эластичность.
- Эффективно увлажняет кожу, в том числе после обветривания, и быстро устраняет шелушение в холодное время года.
- Успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце.
- Оптимальное содержание Декспантенола в размере 5% обеспечивает эффективный уход за раздраженной, сухой и склонной к шелушению кожей.
- Декспантенол заметно восстанавливает поврежденный кожный покров, рекомендуется для специального и для ежедневного ухода за кожей взрослых и малышей с 6-ти месяцев.
?А вот и сам крем, в белой тубе. Крышечка пластиковая, легко откручивается и плотно закрывается:
?Сам крем белого цвета, не имеет запаха (что для меня большой плюс):
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
По мере необходимости нанести тонким слоем на склонный к сухости или раздраженный участок кожи.
Лично я использовала крем по мере необходимости, наносила на чистую кожу рук. Крем впитывается быстро, не оставляет жирной плёнки. Эффект был заметен уже на третий день. Кожа на руках перестала трескаться и шелушиться, стала мягкой.
?Нанесла крем:
?Через 2 минуты крем полностью впитался:
Пять дней назад сын получил ожог от петарды, каюсь, не досмотрела. Они с друзьями кидались друг в друга петардами-хлопушками. Хорошо то, что ожог не сильный.?
Я три раза в день обрабатывала ребёнку ожог. Уже на вторые сутки спал отёк и воспаление, потом образовалась корочка. А на 5 день корочка просто отвалилась, и от ожога не осталось и следа.
Расход экономный. За неделю я израсходовала только один тюбик, начала второй.
?Этот крем настоящее спасение для меня и моей семьи.?