Опубликовано 26 Май, 2020 - 23:29

неделя или более

Всем доброго времени суток.?

Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от использования крема EVO Пантенол.

Сейчас у меня начался сезон огородов. Практически постоянно на улице и копаюсь в земле. А также мне приходится сейчас различные химикаты. Именно поэтому мои руки сейчас нуждаются в усиленном уходе. ??

На прошлой неделе я случайно увидела в Магнит-Косметикс крем EVO Пантенол 5%. Не раздумывая купила. Ведь только одно название подкупает. Всем известно то, что Пантенол это медикаментозный препарат, активным веществом которого является декспантенол. А какой у него широкий спектр действия.

Вот я и купила этот крем, не задумываясь. Правда стоимость немного кусалась, за тюбик отдала 113 рублей.

?Продавался крем в картонной коробочке, на которой есть все подробная информация:

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 113 руб.
  • Объем: 45 мл.
  • Срок годности: 36 месяцев (3 года).
  • Место покупки: Магнит Косметикс.
  • Производитель: "Аванта", Россия.

?Краткие обещания от производителя:

• Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу тела.
  • Улучшает регенерацию тканей, нормализует защитные функции кожи.
  • Смягчает и восстанавливает очень сухую кожу тела, повышает ее эластичность.
  • Эффективно увлажняет кожу, в том числе после обветривания, и быстро устраняет шелушение в холодное время года.
  • Успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце.

• Оптимальное содержание Декспантенола в размере 5% обеспечивает эффективный уход за раздраженной, сухой и склонной к шелушению кожей.
  • Декспантенол заметно восстанавливает поврежденный кожный покров, рекомендуется для специального и для ежедневного ухода за кожей взрослых и малышей с 6-ти месяцев.

?А вот и сам крем, в белой тубе. Крышечка пластиковая, легко откручивается и плотно закрывается:

?Сам крем белого цвета, не имеет запаха (что для меня большой плюс):

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

По мере необходимости нанести тонким слоем на склонный к сухости или раздраженный участок кожи.

Лично я использовала крем по мере необходимости, наносила на чистую кожу рук. Крем впитывается быстро, не оставляет жирной плёнки. Эффект был заметен уже на третий день. Кожа на руках перестала трескаться и шелушиться, стала мягкой.

?Нанесла крем:

?Через 2 минуты крем полностью впитался:

Пять дней назад сын получил ожог от петарды, каюсь, не досмотрела. Они с друзьями кидались друг в друга петардами-хлопушками. Хорошо то, что ожог не сильный.?

Я три раза в день обрабатывала ребёнку ожог. Уже на вторые сутки спал отёк и воспаление, потом образовалась корочка. А на 5 день корочка просто отвалилась, и от ожога не осталось и следа.

Расход экономный. За неделю я израсходовала только один тюбик, начала второй.

?Этот крем настоящее спасение для меня и моей семьи.?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергию и раздражение
  • Не жирный
  • Оказывает противовоспалительное действие
  • Помогает при ожогах
  • Смягчает и восстанавливает очень сухую кожу
  • Убирает шелушения
  • Улучшает регенерацию тканей
  • Хорошее качество за приемлемую цену
  • Эффективность как у дорогостоящего крема
Недостатки
  • Не обнаружила
Kinomane4kaрекомендует
Полезный отзыв 😊
27.05.2020
Хорошо, что все обошлось , некоторым руки-пальцы отрывает . А Пантенол — постоянно в аптечке есть.
27.05.2020
Ох уж эти детки! Хорошо, что все обошлось.
А крем и в самом деле хороший.