Опубликовано 12 Октябрь, 2011 - 16:28

Начну с того, что год назад в одном именитом салоне "мастер" вместо заказанного каре САМА решила сделать мне "что-нибудь пообъёмнее", итог - коротенький такой горшёчек. Извинялись всем коллективом, вызвали САМОГО именитого, исправили на симпатишную короткую стрижку. Но это была трагедия, единственное, чем можно было придать образу изюму - яркий цвет. Тогда я впервые услышала от того "именитого" об Ааше, но выбрала почему-то химозную краску. Цвет каштан на мне оказался почти чёрным и убил остатки волос. С этого момента началась моя борьба за каждый сантиметрик и волосинку...
Боялась я переходить на травку - после неё ведь уже не будет путей к отступлению, на неё уже химия не ляжет, цвет не выведешь. Так и красилась химией, реанимируя волосики масками и маслами.
Но вот решилась!
Для меня плюсы:
1. Нет неприятного запаха.
2. Наносится легко кистью, как обычная краска, быстро подсыхает и не течёт
3. Цвет соответствует заявленному, я брала чёрный и очень боялась ухода в синий, но нет - чистый, красивый уголь.
4. Волосы правда блестят ОЧЕНЬ.
5. Не согласна с утверждениями многих о высокой цене. По-моему самое то! Нормальная хим. краска столько же стоит, а то и больше. (если рублей 400 за краску кажется вам дорого, то чем же вы до этого красились???). К тому же там 6 пакетиков, минимум на 2 покраски точно хватит ЛЮБЫМ волосам.
А теперь немного о процессе окрашивания и МИНУС:
Смесь очень сложно было довести до равномерной консистенции, после нанесения голову припекало, держала 45 минут, пошла смывать. И тут началось: трогаю волосы, а они как у куклы старой, думаю: "травка, мать её!"... Действительно при мытье не выпало ни одного волоска - куда им деваться-то из спутанной мочалки? Кое-как промыла, сушила естественным способом. К волосам прикосаться боялась - ОБЛАМЫВАЛИСЬ ПРЯДЯМИ!!!!!! Высохли ужасно. Я в курсе, что хна волосы подсушивает, но не ТАК же! К тому же масло я добавляла и не какое-нибудь, а стикс жожоба, миндаль и кедр.
Теперь новый бой за спасение волосиков 😞

НО
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что вина тут не только Ааши, но и, в первую очередь химозной краски, на которую травяная легла. Жалею, что не попробовала её ещё тогда, в самый первый раз, по совету "именитого". Так что корни буду подкрашивать Аашей (всё-равно деваться некуда). Так что краске твёрдая 4. Но переоценивать её не стоит и девушкам ранее красившимся химией советую быть осторожнее с ней.
zanozaрекомендует
29.10.2011
Припекает...есть такое дело. Почитав все остальные отзывы, я уже думала, что я тут такая единственная, которой "припекает". Интересно, это нормально? Или это аллергия?
12.01.2012
А у меня вообще все прекрасно с этой краской сложилось: она разводится быстро, и наносится легко, и не припекает, и волосы были просто прелесть сразу после того как прокрасилась=)
у меня такая же история...как начну смывать(хоть при покраске масло кокоса добавляла) так и смотаются все кончики в мочало.....после бальзама еще вроде ничего становится.....
03.09.2012
У меня волосы чуть ниже плеча, всегда спутываются в мочалку, но проблем со смыванием хны нет, тем более я после покраски не использую бальзамы.
А так обычно если спутались волосы сильно, то помогает мой кондиционер, всегда тут же распутавает.
22.10.2012
Нда..уж.Вот и думай теперь.У меня длинные,крашенные химией-как у всех почти.Как бы хуже не сделать.Спасибо за отзыв.+
03.12.2012
Zanoza, а всё-таки волосы от неё не выпадают? Я как раз хочу черной аашей покраситься-и от выпадения, и для цвета 😊
10.03.2013
Я тоже после нескольких случае в салоны по волосам низачто!! После стрижки горячими ножницами втридорога - секлись еще больше, химия за 5800 не взялась - волосы вытравили а кудряшки фигушки. И вместо блондинки из брюнетки они делали милый серый цвет за бешеные деньги - все в разных салонах.
Так что только ровнять хожу за 50-80 рублей в бюджетную парикмахерскую к стажерам. Я пробовала только эту хну http://irecommend.ru/content/naturalnoe-i-poleznoe... - мне понравилось но корни скоро надо было красить вновь и я сверху покрасила Фито.
18.07.2013
и у меня длинные окрашенные химией, как же быть то 😲 мне посылка с аашей идет...
18.07.2013
Сейчас очень занята на работе, так что руки не доходят изменить отзыв.
Я ненавижу эту краску!!!
Некоторое время назад производитель изменил состав (изменился внешний вид краски, теперь это не чёрный порошок, а зелёный с белыми крупинками). Если Вам приедет такая - очень не советую ею пользоваться.
Я лишилась половины волос после одной покраски и уже больше месяца не могу даже замедлить выпадение, не то, что остановить. 😞 Ещё и корни отрастают, спасаюсь маскирующей пудрой и ищу этой индийской дряни замену.
У меня три пачки, могу отдать, кто готов рискнуть, но только меня потом не ругайте - я предупреждала...
😢
вот это да...