Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 05:56

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Итак, за спиной 7 пачек подгузников-трусиков Comfort от NappyClub и 3 месяца использования, думаю, я могу с уверенностью рассказать об их плюсах и минусах! Использовали их и днём, и ночью, и на прогулках, и в поездках на дальние расстояния, и в перелётах. Вообщем, полный и качественный тест-драйв они прошли)) Делюсь честными выводами.

 

Предисловие.

Поиски идеальных подгузников начинаются еще до рождения того, кому они предназначены)). Сколько отзывов, споров и обсуждений этого вопроса в сети! Голова идет кругом. Но суть в том, что идеальные подгузники для конкретного малыша всегда находят методом подбора, опираясь на особенности кожи и финансовые возможности.

С доченькой мы перепробовали массу подгузников, но остановились на японцах. В основном покупали Goo.N, кроме цены они устраивали по всем пунктам!

Когда родился сыночек, мы сразу стали покупать японцев - Меррис и Гуун, однако Меррисы часто протекали, а Гууны снова показали себя отлично. Но опять таки достаточно высокий ценник порой заставлял искать аналоги, но более лояльные по цене. Достойные аналоги стояли столько же, а более дешевые только расстраивали.

И тут подруга посоветовала обратить внимание на Nappy Club. Я отнеслась к опаской, клуб какой-то... Потом почитала отзывы и решила попробовать. Взяла три разных вида на пробу, и среди них заказала трусики Comfort.

И именно они из всех в итоге нам больше всего и понравились!

 

Подгузники NappyClub Comfort для мам, не идущих на компромиссы с качеством и ценящих практичность наравне с удобством

Место покупки: ИМ NappyClub (прямая ссылка).

Цена: 1090 руб до скидок

Упаковка: плотный пакет в пастельных тонах. Первое впечатление - нестандартное и милое оформление)). Даже старшей дочке понравилось! Она даже спросила : "Папа, а это ты, когда был маленький?". Дело в том, что у нас папа в очках, да еще и постоянно ходит в рубашках)).

Открываю пакет сверху, там есть перфорация, но найти ее сложновато. Впрочем, открыть без ножниц при помощи ногтей возможно, да и чаще всего именно так и получается, тк некогда бежать за ними в момент икс Smile

 

В упаковке 44 штуки. Уложены в два ряда, очень плотно и компактно.

На упаковке дана вся необходимая информация.

В том числе о производителе,составе, правильном подборе размера и способе использования. Удивительно, но там можно прочесть то, что ты не знаешь, хотя полагаешь, что знаешь уже всё Smile

 

Внешний вид: достаём и удивляемся тому, насколько они похожи на наши любимые Гуун уже даже по внешнему качеству. С виду это стандартные подгузники-трусики с объемными резиночками, но даже внешне уже видно, что они мягкие.

Выворачиваем. И снова удивляемся, тк внутри они тоже очень похожи на наших знакомых японцев!

 

Супер-абсорбенты от BASF (Германия)

 

Тактильные ощущения: материал очень классный! Такой нежный и приятный, что даже не возникло сомнений по поводу удобства. Они не очень тонкие, но нам тонкие не были нужны. Резиночка на животике и резиночки у ножек мягкие, но достаточно плотные.

 

Ощущения во время одеваниям: положительные! Одеваются трусики легко. Резиночка на пузике совсем не тугая, хорошо тянется и хорошо облегает.

На вес малыша 12.5 кг мы взяли размер L и он подошел отлично. Не стесняет движений, никуда не впивается, но и не болтается.

 

➡️ Ну, и покажу их в действии! Ведь оценить внешне легко, да и первое впечатление бывает обманчиво. А, вот после полного тест-драйва во всевозможных условиях, можно уже и выводы делать!

Полный подгузник-трусики выглядит так))
Полный подгузник-трусики выглядит так))

✅ Итак, самый главный вывод - трусики НЕ протекают!!!

✅ Даже, когда в них уже скопилось много жидкости! Надо ну оооочень постараться, чтобы получить протечку.

✅ Впитывают влагу моментально и назад не выпускают.

✅ На ночь хватает одного подгузника даже при 2 плотных приемах пищи, в т.ч. смеси - до сна и один раз ночью.

✅ И еще очень важный для меня момент - попа утром теплая даже тогда, когда подгузник полон под завязку. Это просто супер! Так как на такое способны очень немногие.

✅ Жидкость при впитывании распределяется равномерно. Конечно, у девочек будет больше сзади, а у мальчиков спереди, но это особенности физиологии. Но, если смотреть на слой, впитавший влагу, то он набухает равномерно. Нет никаких комков или провисаний.

✅ Отличные резиночки на ножках! Они очень мягкие и при этом очень надежные. Многоуровневая защита)).

✅ Продуманы элементы удобства и для родителей! Индикатор влаги, который меняется с желтого на голубой, когда малыш сделал свои дела. И удобная липучка, благодаря которой легко зафиксировать использованный подгузник в рулончик. Держит липучка очень надежно, проверено! Малыш порой утаскивает у мамы из под носа подгузник, и начинает бегать и победоносно размахивать им. А, когда я спохватываюсь и отлавливаю его, все содержимое остается внутри "рулончика", а я тихонько выдыхаю с облегчением)).

Вывод: мы прочно "подсели" на эти действительно комфортные по всем параметрам трусики! Они устраивают нас по качеству и надежности на все 100%. Цена по сравнению с японскими аналогами просто шикарная, да и потом на сайте есть накопительная система скидок и часто устраиваются акции. По такой акции я и взяла 5 пачек по скидкой 20%, красота)). Еще бы такую акцию). Во все наши поездки берем только их. Замечательно выдерживают активность шилопопа в автокресле! Когда летали в другую страну, то тоже брали их с запасом. Но в итоге они остались на ночной сон, а днем пришлось перебиваться другими - хотелось выть, настолько ощущалась разница! Колоссальная! Я очень рада, что послушала совет подруги, и теперь нашу спокойную жизнь без трусиков Comfort от NappyClub просто не представляю. Искреннее спасибо создательницам компании! И однозначно I recommend, попробуйте и Вы останетесь довольны!

 

Благодарю за внимание! Удачных покупок!

**********************************************************************

Понравился мой отзыв? Тогда добро пожаловать на мою страничку детских отзывов, надеюсь и остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны.

 

Отзывы по теме:

Крем Скин кап - спасение от самых разных дерматологических высыпаний, быстро и эффективно.

Теперь можно подстраховаться от синдрома внезапной детской смерти! Или пара слов о том, как спать спокойно.

 

Очаровательная машинка, в которую играет уже второй мой малыш, хотя покупали ее сначала для дочки!

Кровать-домик - как отселить ребенка в отдельную комнату? Наш метод без слез)

 

Диета кормящей мамы - польза малышу и минус 12 килограмм для мамы!

Витаминный комплекс для мамы - быстрое восстановление после родов и успешная лактация.

Meragрекомендует
Читать все отзывы 104
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.06.2019
Достойный аналог японцев.
20.06.2019
Нам тоже они очень нравятся!
25.06.2019
Да, похожи на японские!
Другие отзывы
Читать все отзывы 104
Смотрите также
  • 22.06.2020 - 17:06
    4
    Супер-тонкие трусики NappyClub comfort - идеальны на лето☀️ Я почти пять лет Мама, но лучше подгузников ещё не держала в руках!
    Всем привет!!!   Так обидно найти идеальные подгузники-трусики в тот период, когда ребёнок уже просится на горшок. Моей дочке 2 года, и подгузники я надеваю ей на сон и в дорогу, и на прогулку, если на улице холодно.
  • 24.06.2019 - 13:12
    8
    Япоцны VS Немцы! Теперь возможно спать в тоненьких трусиках и не протекать! Премиум и правда хороши, но сравниваю с трусиками Комфорт и делаю выводы.
    Подгузники-трусики Премиум : интересная для меня новинка от уже любимой марки! Подгузники-трусики с японским абсорбентом, чем же они отличаются от немцев? Об этом расскажу подробно в отзыве, а также характеристики и общее впечатление.   Предисловие.
  • 17.06.2020 - 21:22
    Они меня полностью устраивают. На этих трусиках я прекращаю поиск идеальных подгузников для своей малышки.
    Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от подгузников-трусиков NappyClub Premium супер тонкие. Эти подгузники были сначала на пробу, мне они очень понравились, и заказала еще. Сегодня расскажу, чем же они хороши.
  • 08.12.2015 - 16:50
    38
    Натуральные подгузники-трусики Naty. Подробный обзор с детальными фото, в том числе и на ребёнке. Какой размер выбрать? Где купить дешевле? Сравнение с трусиками от Libero и Pampers. + Мой ВИДЕО-обзор.
    Всем доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать о своей находке - замечательных трусиках-подгузниках шведской марки Naty . Это натуральные эко-трусики, которые подойдут даже для самой требовательной и аллергенной кожи малыша.
  • 18.07.2014 - 22:34
    2
    Полнейшая хрень, хорошо хоть недорого.
    На втором году жизни ребенка поиски идеальных бюджетных памперсов продолжаются. Наткнулась на непромокаемые трусики Safe на сайте ТраллиВали. По картинке трудно оценить товар, отзывов нет, думаю надо пробовать. Заказала. Получила. Обошлись в 140 руб., за эти деньги чудо ожидаемо не произошло.
  • 22.01.2016 - 15:02
    С японскими не сравнятся по мягкости, но у этих трусиков есть огромный плюс + тест на сухость
    Многие хвалят эти трусики, поэтому и я решила их попробовать. Покупала их в сп в закупке. Обошлись они мне в 1 000 р. Не сказать, что совсем дешево, но цена более менее приемлемая и сопоставимая со многими другими трусиками. Весим мы 8 кг - размер брали М с 6 до 10 кг.
  • 17.10.2019 - 00:15
    2
    Подгузники, которые не держат 💩... И еще 3 причины не покупать трусики-подгузники Manuoki. Знаю альтернативу дешевле и качественнее
    Привет, мамы! Когда мой сын перестал спокойно надевать обычные подгузники, я поняла - пришло время трусиков. Какие купить? Глаза разбегались! Их же так много! Pampers, Huggies с различными подвидами, Momi, Libero, Lovulаr, Merries, Moon....
  • ☔️ Подгузники - трусики YokoSun. Китай уже давно не равно ширпотреб. Докажу и наглядно покажу в реальном тесте на поглощение жидкости! ☔️
    Привет родители   За двадцать месяцев активного и непрерывного использования моей дочерью вначале классических подгузников а далее и подгузников - трусиков, я уже считаю себя отчасти экспертом в деле разбора этих средств детской гигиены.
  • 23.04.2016 - 09:47
    Guziki? Все бы ничего, но как они отвратительно сидят!
    Эти подгузники я брала в СП, и обошлись они мне в 475 руб за 30 штук . О подгузниках : -Упакованы в полиэтиленовую "сумочку" сиреневенького цвета без особых изысков, но с ручками, для удобства переноски. -Размер подбирается по весу ребенка, как и везде. БОЛЬШЕМЕРЯТ !
Популярные отзывы
  • 01.02.2021 - 16:23
    5
    В воде не раздуваются, можно сушить и использовать несколько раз..
    Когда вопрос встаёт о купании малыша на море или в бассейне, сразу начинаешь метаться в поисках специальных подгузников, которые не пропускают «делишки» малышей.
  • 12.01.2021 - 13:01
    2
    Ну, не собиралась я писать отзывы на Pampers, но эта лимитированная серия Малышарики меня допекла своей бестолковостью!
    Кто из мам новорожденных не пользовалась Памперс? Да нет таких! Эти подгузники дарят, пихают пробнички, приносит оглушенный от новых обязанностей муж из супермаркета и сама женщина так и норовит их заказать из-за постоянных гигантских скидок на продукцию марки.
  • 18.01.2021 - 09:54
    19
    Новинка из Фикс Прайса! Ванна-желе. Дети были в восторге! Хотя не все так, как написано на упаковке.
    Привет всем! Люблю я сеть магазинов Фикс Прайс за то, что там можно откопать совершенно потрясающие штуки. Целенаправленно я хожу туда за книгами, в Фикс Прайсе они стоят неприлично дешево по сравнению с Лабиринтом, Озоном и Вайлдберриз. Периодически беру что-то новенькое из косметики.
  • 20.01.2021 - 18:40
    6
    Отзыв 555 о моей огромной любви в цветастую рюшу) После колыбели Simplicity я не представляю себе другой кроватки для новорожденного! Уютное мягкое гнездышко, в котором наш ребенок проспал полных восемь месяцев
    Колыбель нам передали "по наследству" - сестра мужа настолько была в нее влюблена, что не стала продавать после того, как ее дочь подросла, и оставила для своих младших брата и сестры. Спустя лет восемь хранения она пригодилась нам.
  • 30.11.2020 - 13:18
    1
    Подгузники-трусики Joonies comfort. Эпопея: в поисках идеального подгузника. Часть очередная. )))
    Всем доброго времени суток. На этот раз хочу рассказать Вам про очередные испробованные нами трусики-подгузники Joonies comfort. Это уже, наверное 15-е подгузники, которые мы пробуем. Были и pampers, Huggies, moony, merries, goon, о которых не писал только ленивый.
  • 13.02.2021 - 21:34
    13
    Premium российского производства с японским наполнителем. Мой лучший выбор! Тест на сухость;)
    Моей дочери 2,5 года, и я с уверенностью могу назвать лучшую марку подгузников, которую я чаще всего выбираю для нее. И особенно приятно, что это российский бренд NappyClub:) Особенно мне нравится серия Premium - вот уж где придраться не к чему! Японский абсорбент не может подвести.
  • 10.01.2021 - 13:07
    12
    Бюджетные подгузники-трусики. Тест на впитываемость. Подходят ли на ночь? Какая оптимальная цена для покупки, учитывая качество?
    Привет, меня зовут Надя и я молодая мама   Сегодня поделюсь опытом использования подгузников-трусиков Pampers Pants , а так же покажу тест на впитываемость. А ниже я оставлю ссылку на сравнение с трусиками Малышарики.
  • 04.01.2021 - 17:29
    1
    Возлагала большие надежды на трусики Yokosun, ведь они очень мягкие и дышащие. Но пользоваться ими в итоге невозможно.
    Примерно в 4 месяца мой ребёнок стал более активным, обычные подгузники начали всё чаще сползать, протекать и я поняла, что пора пробовать одноразовые подгузники-трусики. Моими фаворитами среди подгузников были Merries, неудивительно, что выбор пал на их трусики .
  • 25.01.2021 - 12:01
    2
    Мне было удобно, ребенку не очень. Кокон нас здорово выручал, но второй раз я бы его не купила. Разобралась в конструкции и поняла, что б/у кокон можно покупать даже брезгливым людям. 
    Всем привет! Кокон я купила после просмотра кучи блогерских видео в духе «самые крутые покупки для новорождённых». Купила его ещё будучи беременной и на тот момент я думала что: Кокон - вещь незаменимая Мне нужен только новый Если уж покупать кокон, то самого известного производителя - Red castle…
  • 15.02.2021 - 08:34
    13
    Ночной ПОПолзень спит со мной и я точно знаю - будет сухо_Lovular трусики ночные зачем и кому нужны
    Всем привет! Мы обзавелись новыми трусами от британского бренда Lovular.Вариантов подгузников у этой фирмы есть несколько. Пока попробовали только Солнечную серию и ночные подгузники-трусики. Без лишних предисловий рассказываю о них.