Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 07:25

Имея слишком большой опыт в использовании подгузников (на трёх детях, перепробовали практически все), могу смело сказать, что подгузники-трусики NappyClub Comfort абсолютно лучшие! На мой взгляд, приближаются к ним трусики этого же производителя из линейки Premium, но Comfort изнутри мягче.

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА

Трусики-подгузники нашего российского производителя, но купить их можно только на сайте NappyClub, заказав онлайн. Доставка в любой регион России при покупке 4 пачек и больше бесплатная.

Цена на подгузники для такого отличного качества вполне адекватная. Ведь мы покупаем их напрямую у производителя, не переплачивая посредникам.

Стоимость моей упаковки трусиков около 1000 руб +\- 100 руб (периодически на них стоят скидки) за упаковку в 38-54 штуки. В зависимости от размера меняется количество трусиков в упаковке, цена остаётся примерно прежней.

В настоящее время моя упаковка в 38 трусиков максимального размера XL стоит 990руб.

Должна сказать, что это не самые дорогие трусики на сайте, дороже их трусики линейки Premium NappyClub. Но лично мне Comfort нравятся больше.

Доставку вы можете выбирать, в зависимости от вашего региона предложат разную. Ко мне в Белгородскую область можно было выбрать курьерскую службу или подешевле почту России.

Почтой России подгузники доставили с моё почтовое отделение за 9 дней.

РАЗМЕРНЫЙ РЯД

Моя модель трусиков NappyClub Comfort представлена в трёх размерах - от M (6-11кг) до XL (12-20кг).

Для новорожденных, ясное дело, существуют только подгузники, трусиков нет. А вот с 6 кг уже начинаются трусики.

На моей упаковке подгузников есть размерная шкала для некоторых других моделей:

Я на опыте троих детей уже убедилась, что лучше не дожидаться максимально допустимого веса, чтобы перейти на размер побольше. Как только моя дочка достигла веса 12 кг, мы сразу перешли на размер XL. Хотя размер L допустим до 14 кг, на деле в 12-14 кг гораздо лучше сидит и функционирует размер XL.

Он точно не протечёт и, когда надо, выдержит гораздо более 3 часов (всю ночь)

Ну это на моём опыте, а у меня и полненькие дети были и худая.

На упаковке есть информация от производителя по выбору размера и подгузников или трусиков.

ОПИСАНИЕ

Упаковка - плотный полиэтилен, есть достаточно прочная ручка для переноски.

Для быстрого вскрытия есть перфорация, можно открыть без ножниц.

На упаковке много полезной информации от производителя, кое-что вы уже видели и будет ещё несколько фото с инфоблоками.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Внутри подгузники упакованы плотно в два ряда.

Сразу, достав подгузник, ощущается какой он лёгкий и нежный. Нет даже намёка на синтетический блеск, абсолютно не шуршит.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Размер трусиков-подгузников стандартный. Оформление очень лаконичное, надписей, а значит и краски на них по минимуму. Меньше краски только на экобамбуковых подгузниках этой же марки, там они вообще без надписей и даже не отбеленные (немного бежевые, на них у меня тоже был отзыв)

На передней стороне есть только название фирмы-производителя и надпись Front, чтобы не перепутать какой стороной их одевать.

На подгузнике есть индикатор влаги. Это тройная жёлтая полоска, которая становится синей, когда трусики пора менять:

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
На задней стороне есть липучка для упаковки подгузника в рулончик после использования. Штучка для меня непринципиальная, но удобная. Можно скатать использованный подгузник в тугой комочек, залепить и выбросить. В таком виде он не будет издавать сильного запаха и занимает меньше места в мусорном ведре.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Вот что для меня принципиально, так это внутренняя поверхность изделия, которая контактирует непосредственно с кожей малыша. И в этих подгузниках она наиболее нежная и бархатистая.

Внутренняя поверхность не гладкая, а рифлёная для более быстрого "захвата" влаги. Впитывает жидкость она моментально, не давая ей растекаться. Внутри жидкость практически мгновенно превращается в гель благодаря супервпитывающему абсорбенту.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Боковые "резиночки" тоже очень мягкие, не шуршат. Такие точно не натрут и не повредят даже самую нежную кожу.

Вокруг ножек такие же нежные манжеты с целой продуманной системой от протекания.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя девочка уже приучена к горшку в дневное время дома. Трусики-подгузники нам нужны только на прогулки, в основном в холодное время года. А также иногда используем их на ночь, когда попьём много воды, и я подозреваю, что ночь без них может пройти беспокойно.

Ясно, что в большом количестве на потоке мы их уже не используем, большое количество не требуется. На первое место выходит качество, а оно лучшее именно у NappyClub Comfort.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Кстати, на упаковке трусиков есть даже инструкция по их использованию. Описано как правильно их надеть, некоторые нужные моменты:

Моя малышка никогда не отказывается надевать эти трусики, воспринимает их спокойно и без капризов.

Что лучше всего свидетельствует о том, что подгузник удобный и не стесняет движения.

Производитель рекомендует менять трусики не реже, чем через 3 часа. Но мы уже в таком возрасте, что за 3 часа можем подгузник даже не намочить. Так что пользуемся столько, сколько времени нам требуется для прогулки, гостей, поликлиники и других мероприятий.

Ночью мы тоже, естественно, подгузник не меняем и никаких протечек никогда не было.

Впитывает он отлично, по моим подсчётам может превратить в гель 300мл жидкости без проблем. А может и больше.

В этом отзыве я проводила видеотест на впитываемость немного другой модели этого же производителя - Nappy club Premium super slim. Тест показал, что даже размер L впитал в себя 500 мл жидкости, которая не вытекала. В жизни, конечно, до такой степени наполнять подгузник не стоит, но видно какой запас возможностей у этого абсорбента.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort
Ребёнок чувствует себя в трусиках-подгузниках свободно, забывает об их существовании, бегает, прыгает, играет словно без них.

При снятии трусиков на коже никаких следов, отпечатков и прочего нет. Даже после ночного использования кожа тёплая, сухая и нежная.

ИТОГ

В итоге хочется поблагодарить нашего российского производителя за то, что смогли достичь такого достойного качества, сравнимого с международными брендами.

Коротко о всех плюсах:

• удобный сайт для выбора и заказа
  • нет переплат посредникам, покупаем у производителя
  • качество отличное
  • натуральные материалы
  • самые мягкие и нежные трусики из всех
  • впитываемость высокая
  • надёжная защита от протеканий
  • есть индикатор влаги

Минусов в данной модели я не могу найти совсем. Не зря же я начала отзыв со слов, что они лучшие.

Рекомендую смело, уверена, что подавляющее большинство детишек и родителей будут довольны этими трусиками.

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

А для самых аллергичных и чувствительных деток есть экобамбуковые подгузники этой же марки, нам тоже очень понравились:

Первый экобамбуковый подгузник на российском рынке. Полностью натуральные материалы.

Достоинства
  • +не раздражают кожу
  • Адекватная цена
  • Без запаха
  • Долгое время остаются сухими
  • Есть индикатор влаги
  • Качество
  • Мягкие
  • Не висят комком
  • Не маломерят
  • Хорошо сидят
  • Эластичные отлично тянутся
_Azia_рекомендует
27.06.2019
важно что малышке комфортно!
27.06.2019
Во, записала себе, надо попробовать такие ☝?
27.06.2019
И наши научились делать трусики,отлично
27.06.2019
Такие высокие они. Внутри видно, что очень мягкие.
28.06.2019
Написано, что должны до пупочка доставать
27.06.2019
Я тоже не жду, когда придёт к пределу размер
28.06.2019
На пределе уже проблемы начинаются
Это и правда отлично, что у нас наконец-то стали производить качественные подгузники?
27.06.2019
Подгузники их очень понравились) жаль, что в свободной продаже их нет ;(
28.06.2019
Да заказать, в принципе, не проблема
27.06.2019
радует, что есть хороший товар за адекватную цену в таком сегменте, в котором обычно все навариваются на покупателях.
27.06.2019
очень хорошие! добавлю себе в закладки 😊
27.06.2019
а у меня и один и второй на либеро выросли, сколько не пробовали, для нас cамые лучшие оказались)
Хорошие)
Радует, что отечественный производитель 😁
28.06.2019
Здорово что есть индикатор наполняемости. Ну и конечно же комфорт
хорошие подгузники!
05.07.2019
судя по отзыву, отличные подгузники