Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 20:36

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Имея трёх детей, я уже издалека отличаю хороший подгузник от проблемного. Эти подгузники мне понравились с первого взгляда. На тестирование мне прислали две пачки новинок от Nappy club: эти дневные супертонкие подгузники и экобамбуковые. И я могу сказать, что во второй раз приобрету именно первые - подгузники Nappy club Premium super slim.

Заказ и доставка.

Подгузники можно заказать на сайте компании [ссылка]

Сайт понятный, продукции немного, заказ занял у меня три минуты. Цена за упаковку 44 шт - 1090 руб, средняя цена за премиум-класс. Линейка размеров подгузников Nappy club Premium super slim представлена только М (6-11кг) и L(9-14кг). Я выбрала размер L на наши 12,5кг.

Доставка за 10 дней в Белгородскую область курьерской службой до двери. Очень удобно для мамочек - никуда не надо ехать или идти.

Описание. Характеристики.

Упаковка полиэтилен, без ручек, перфорации нет. Разрезается ножницами.

На упаковке стандартная информация, в том числе размер, диапазон веса ребёнка. Сразу скажу, что подгузник не маломерит, по размеру подошёл идеально.

На сайте производитель обещает нам следующее:

Для маленьких "вечных двигателей" мы выпустили дневные супер тонкие подгузники. Они не будут сковывать движений, что позволит с легкостью изучать мир каждый день. Станут идеальным вариантом для использования под одежду как в зимний период, так и летом. Мы сохранили все практичные качества: впитываемость до 300мл, мембранный слой, обеспечивающий сухость, бархатную мягкость, индикатор влаги, нежные резиночки и лаконичный внешний вид. Данные подгузники предназначены исключительно для использования днем. Рекомендуем частую смену.

Почему рекомендуется частая смена, я так и не поняла. Если они такие классные, отлично впитывают и обеспечивают сухость, с какой радости их часто менять? Чтоб побольше покупать?))

Подгузники Nappy club Premium super slim и эко

На вид подгузник прост и лаконичен - белый с логотипом компании и бледно-жёлтым индикатором влаги по наружной поверхности (когда надо поменять индикатор становится синим)

Подгузник практически не имеет отдушки. Запаха нет.

Что в нём действительно подкупает - его мягкость. Он такой нежный, особенно изнутри. Все резиночки, манжетики для ножек - очень приятно к телу. Жаль, что эту мягкость нельзя передать на фото. Внутренняя поверхность в мелкий бугорок для лучшей адсорбции. Наружная поверхность гладкая.

Подгузник Nappy club Premium super slim

Застёжки-липучки цепкие. Можно не раз расстегнуть и застегнуть. У нас уже нередко после прогулки памперс остаётся сухим и можно воспользоваться им повторно.

Подгузник Nappy club Premium super slim

Спинка в виде "резиночки" не даёт влаге вытекать в лежачем положении и не топорщится, а мягко прилегает к телу.

Подгузник Nappy club Premium super slim

Производитель позиционирует данные подгузники как супертонкие, под одежду и только дневные. Не спорю, для прогулок они хороши. Но и для сна тоже неплохие. Внутренний мембранный слой действительно обеспечивает сухость и кожа моего ребёнка оставалась сухой даже ночью. Дальше на видео я покажу вам сколько способен впитать этот подгузник в принципе.

Подгузник Nappy club Premium super slim

Наполнитель в подгузнике - японский адсорбент Sumitomo. Я не профи в адсорбентах, теоретическую часть можно почитать в интернете, а вот на практике впитываемость подгузника я вам продемонстрирую:

Строго не судите, видео любительское, прошу прощения за выкрики из-за кадра. Но суть вы увидели - подгузник впитывает быстро, много и безвозвратно. Для тех, кому лень смотреть - я вылила в подгузник 500мл жидкости вместо 300, всё впиталось, подгузник остался абсолютно сухим снаружи и чуть-чуть влажным внутри (после 300мл внутренний слой оставался практически сухим).

Подгузник Nappy club Premium super slim

Вся жидкость превратилась в гель:

Подгузник Nappy club Premium super slim
Индикатор говорит нам о том, что подгузник пора поменять, он синий:

Опыт применения.

Честно скажу, мы эти подгузнички одевали и на прогулку и на ночь. И в том и в другом случае протеканий не было, и одежда и кожа ребёнка остаётся сухой. Раздражений, натираний и аллергических реакций не было. Уточню, что мой ребёнок не склонен к аллергиям и потницам, кожа не проблемная и не "рыхлая".

В итоге.

Я нашла в этих подгузниках только плюсы:

Невероятно мягкие, отличный адсорбент, внутренняя мембрана остаётся сухой, не протекают, спинка резиночкой, крепкие застёжки, много впитывают.

Минусов не могу отметить даже относительных.

Для здоровых детей эти подгузники идеальны. В других случаях, возможно, лучше перестраховаться и взять подгузники из экоматериалов.

Достоинства
  • Без запаха
  • Внутри остаются сухими
  • Многоразовые липучки
  • Мягкие
  • Отличная впитываемость
  • Спинка резиночкой
  • Тонкие
_Azia_рекомендует
06.02.2019
Класс!!?надо тоже такие попробовать!!
Надо-надо)
06.02.2019
Видео такое наглядное. Мне очень нравятся подгузники с подушечками такими. Они такие нежные.
06.02.2019
Да, эти очень мягкие и приятные
06.02.2019
Отличные подгузники, когда второго ребенка надумаю родить обязательно попробую ?
06.02.2019
Попробуйте, не пожалеете ?
06.02.2019
На первый взгляд хорошие памперы, все доступно написано.
Хороший отзыв, видео зачетное
07.02.2019
Очень наглядный обзор! А у Вас не снимает подобные подгузники? Мы только трусиками пользуемся - мелкий обычные расстегивает и снимает.
07.02.2019
Просыпается, снимает и идёт на горшок. А днём только на прогулку, там не снять.
Но совсем маленькому его не снять, липучки сильные.
липучки отличные какие
07.02.2019
Моя малышка очень с чувствительной кожей, поэтому мы уже очень много сменили разных подгузников. Надо будет и к этим присмотреться.
07.02.2019
Вы тогда и к экобамбуковым подгузникам этой же фирмы присмотритесь, они от и до из натуральных экологических материалов. Сегодня напишу на них отзыв.
Без комментариев, хорошая адсорбация 😊
14.02.2019