Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 22:27

несколько дней

Всем привет.?

Я никогда бы не подумала, что поиск хороших подгузников станет такой сложной задачей! Пока что ни одни из опробованных не устроили меня на 100%.

Поэтому мне было очень любопытно протестировать новую для себя марку подгузов - Nappyclub. У этой марки самая доброжелательная концепция, ведь создали ее две девушки, которые тоже являются мамами.

Приобрести подгузники можно на сайте Nappyclub

Кстати, сайт очень удобный, для зарегистрированных пользователей предусмотрены скидки и подарки. Мне, например, к заказу положили еще влажные салфетки и пару трусиков-подгузников. И, что самое классное, подгузники привез домой курьер!

Подгузники Premium Super Slim - это новинка у бренда Nappyclub. И для нас с сыночком это тоже новинка, ведь раньше мы пользовались только самыми обычными подгузниками.

Не терпится поделиться с Вами своими впечатлениями?

Начнем с оформления:

Упаковка подгузников крайне незамысловатая - обычный белый полиэтилен с наклейкой во всю длину. Без отрывного шва и без ручек.

С одной стороны это очень радует в плане отношения к экологии - чем проще упаковка, тем меньше сырья ушло на ее производство. С другой стороны, не каждому потребителю это понравится. Мне как-то без разницы, вот честно!

С обратной стороны упаковки ничего нет.

Как я уже и сказала, отрывной шов не предусмотрен. Поэтому, чтобы открыть упаковку, пришлось прибегнуть к помощи ножниц.

Информация о производителе, составе и рекомендации по применению указана сбоку наклейки.

Стоимость подгузников: 1190 рублей.

Производство: Китай.

От производителя:

Для маленьких "вечных двигателей" мы выпустили дневные супер тонкие подгузники. Они не будут сковывать движений, что позволит с легкостью изучать мир каждый день. Станут идеальным вариантом для использования под одежду как в зимний период, так и летом. Мы сохранили все практичные качества: впитываемость до 300мл, мембранный слой, обеспечивающий сухость, бархатную мягкость, индикатор влаги, нежные резиночки и лаконичный внешний вид. Данные подгузники предназначены исключительно для использования днем. Рекомендуем частую смену.

полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей

Характеристики:

В пачке 44 подгузника, размера М. Рассчитаны они на весовую категорию 6-11 кг.

Сын весит 8 кг. и по размеру они нам подошли идеально! Подгузники не маломерят и это очень хорошо.

Снаружи подгузник просто белый, с минималистичным оформлением в виде логотипа компании.

Сзади поясная часть сделана в виде резинки.

Вообще подгузники выполнены очень качественно, внутренний слой мягкий и приятный на ощупь. Все боковые резинки также очень мягкие, эластичные.

У подгузников нет никакого аромата или отдушки и это классно. Потому что яркая отдушка меня сильно напрягает, например, у марки Pampers.

Отдельно отмечу застежки-липучки. Они легко открываются и закрываются несколько раз, хорошо фиксируются. Подгузник хорошо "сидит" на моем непоседе.

По поводу того, что подгузники заявлены как "супер тонкие" - это смотря с чем сравнивать. Возможно в сравнении с другими подгузами этой марки они и супер тонкие. Но если сравнить опять с теми же Pampers, то Pampers чуть тоньше.

В любом случае, пользоваться ими удобно и комфортно, и даже на ночь можно смело использовать.

Впечатления и опыт использования:

Подгузники Nappyclub Premium Super Slim заявлены как подгузники именно для дневного использования, но мы ими пользуемся и ночью!

Надеваются подгузы достаточно легко, учитывая тот факт, что спокойно лежать сын уже не может!

Подгузники дышащие и при этом хорошо прилегают к телу малыша. Нигде ничего на натирают, не жмут и не топорщатся. А еще они не вызвали никаких аллергических реакций на коже ребенка.

Так выглядит использованный подгузник:

Носили мы их и 2 часа и 3 часа. Ночью ребенок в них бывает и до 4х часов. Все прекрасно - подгузники не протекают, вся жидкость остается внутри.

НО! Заметила, что иногда внутри влажно. То есть абсорбент не удерживает влагу полностью и попка малыша становится сырой.

Со всеми подгузниками у нас почему то так! Неужели мой сынуля писяется больше остальных детей? Читаю отзывы других мам, что им одного подгузника на всю ночь хватает и диву даюсь! У нас всегда уходит 3-4 штуки!

Вывод:

В целом впечатления от использования подгузников Nappyclub остались положительные. Они очень мягкие и комфортные для малыша. Они удобные и практичные для мамы!

Единственное, что меня смущает - это влажность внутри подгузника. А вообще бывает так, чтоб было сухо-сухо? Или это у всех подгузников так!?

Наверное, нужно носить их не более 2х часов и все будет отлично!

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • Без запаха
  • Многоразовые липучки
  • Мягкие
  • Наполнитель не комкается
  • Не стесняют движений
  • Отличная впитываемость
  • Приятные на ощупь
  • Спинка резиночкой
  • Тонкие
Недостатки
  • Оставляют влажность
Beauty_Liza888рекомендует
я такие еще и не видела)
06.02.2019
Не встречала еще по-моем таких подгузников)
06.02.2019
Мерриес и Хаггис запирали влагу на замок у нас, тоже хочу проверить эти))