Опубликовано 19 Март, 2019 - 14:37

неделя или более

Получили мы свои первые подгузники "Nappy club Premium super slim", ранее мы пользовались очень популярными "Merries" и "Yokosun".

✔️НАШИ РАЗМЕРЫ И РАЗМЕР ПОДГУЗНИКОВ

Пол ребенка - мальчик.

Наш вес - 10,5 кг, мы выбрали по размерной линейке размер L, который соответствует 9-14 кг.

Адрес интернет-магазина: Nappy Club

Кол-во подгузников в упаковке: 44 шт

✔️ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

После выбора модели подгузников, удобного времени для доставки и оформления заказа в корзине пришло смс-сообщение о принятии заказа, на следующий день прислали трек для отслеживания заказа, также в виде смс. В день доставки курьер позвонил и вежливо уточнил об удобстве доставки в ближайший час. Упаковки подгузников доставили в одном защитном пакете. В целом доставка четкая и очень мне понравилась.

Упаковка
✔️СОСТАВ

Полимерный суперабсорбент (Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.

✔️ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Впервые распаковав упаковку и достав один подгузник я почувствовала очень большое сходство данных подгузников с "Merries", по форме и по качеству материалов, однако эти подгузники немного тоньше, что подтверждает их название.

На подгузнике присутствуют три полоски для контроля наполнения подгузника, такие есть практически у всех современных моделей.

Материал верха и внутренней части подгузника на ощупь очень мягкий, также очень мягкими оказались резинки и манжетики, резинка на спинке и даже основания липучек очень эластичные.

Запаха от подгузника мы не заметили, что очень обрадовало после опыта использования подгузников "Pampers".

Подгузник вид спереди
Вид подгузника сзади
Подгузник спереди со спинкой

Внутренняя поверхность
Манжетик и резинка под ножкой

✔️СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

Очень хочу выделить внутренний слой подгузника, его уверенная впитываемость при тонкости подгузника, так как нам спокойно хватает подгузника на целую ночь и попа ребенка оставалась сухой и на утро. Внутренний слой похож на "Huggies Elite Soft", которыми мы пользовались некоторое время после рождения ребенка. Однако по сравнению с данными подгузниками "Nappy club Premium super slim" очень тоненькие, в результате чего в них не образуется огромный ком между ножек во время заполнения.

В сравнении с подгузниками "Merries" , "Yokosun" и моделью "Nappy club Premium eco бамбук" мне показались они наиболее выигрышными, внутренняя поверхность подгузника внешне похожа на "Yokosun", по мягкости одинаковая с "Merries", также у "Premium super slim" наиболее мягкая резинка на спинке.

Слева направо "Nappy club Premium super slim" - "Yokosun" - "Merries" - "Nappy club Premium eco бамбук". Размеры подгузников "L".

"Nappy club Premium super slim" - "Yokosun" - "Merries" - "Nappy club Premium eco бамбук". Размеры подгузников "L".

✔️КАК СИДЯТ

Сидят подгузники на нашей комплекции очень удачно, движения не стесняют. Для мальчика спереди подгузники не тесные, не знаю как, конечно, будет для крайнего размерного веса в 14 кг, думаю лучше будет брать сразу размер больше.

Как сидит подгузник "Nappy club Premium super slim"

Вид спереди
Резинка на ножке
✔️РЕАКЦИЯ КОЖИ РЕБЕНКА

В подгузниках других производителей у нас была небольшая проблема - нам постоянно натирали по бокам липучки. После использования подгузников "Nappy club" я поняла, что проблема в жестких основаниях липучек. В данных подгузниках у нас ни разу не было опрелостей и покраснений, так же как и на боках пропали раздражения.

✔️МОЕ МНЕНИЕ В ЦЕЛОМ

Данные подгузники оставили только положительные эмоции.

- они легкие, не мешают двигаются малышу;

- хорошо впитывают, не протекают;

- для мальчика не тесные;

- не оставляют раздражений и покраснений;

Что еще нужно для ребенка и его комфорта?! На мой взгляд в них все отлично.

Достоинства
  • Без запаха
  • Внутри остаются сухими
  • Выдерживают ночь
  • Доставка на дом
  • Мягкие
  • Наполнитель не комкается
  • Не вызвали аллергии
  • Не стесняют движений