Опубликовано 7 Август, 2018 - 15:58

185 руб

Перед выбором встаёт каждая из нас, собираясь в роддом, так и мне предстояло перечитать кучу обзоров на памперсы, чтобы определить несколько претендентов на первый подгузник для моего малыша. Одними или самых популярных по отзывам я выделила Merries, Huggies Elite Soft и Pampers Premium Care, ещё есть неплохие Yoko Sun, но они мало где есть в наличии и аналоги ранее указанных японских Merries - Goon и Moony.

По цене самые выгодные у меня получаются Pampers, думаю как и у многих, зависит это от акций и скидок, где «урвёшь» подешевле.

Итак подгузники Pampers Premium Care 1 мы попробовали ещё в роддоме.

От производителя:

• Мягкие как шёлк материалы;

• 3 впитывающих слоя;

• Вырез для пупка;

• Дыщащие материалы;

• Индикатор влаги;

Первое, что меня удивило при открытии пачки - это ароматизация памперсов, не знаю зачем она, но подозреваю для того, чтобы скрыть химический запах, так как он прослеживается все равно. Резиночек сзади и спереди в данных подгузниках нет, но думаю для таких малышей они и не нужны.

Внешний вид подгузника:

Pampers Premium Care вид спереди

Pampers Premium Care сзади
Сам по себе подгузник сидит неплохо и даже сейчас, когда малышу 2,5 месяца мы донашиваем остатки данных памперсов. Как они выглядят на малыше сразу после одевания и через 4 часа (напомню, нам 2,5 месяца, вес около 5 кг):

Новый подгузник вид спереди
Новый подгузник вид спереди
И через 4 часа, за которые ребёнок только писал:

Полный подгузник вид спереди

Полный подгузник вид сзади
Отдельно скажу, что внутренний слой меня не очень впечатлил внешне и на ощупь, однако, протечек в данном подгузнике у нас не было, меняем мы его каждые 4-5 часов, а ночью спим в нем все 6-7 часов без смены. Конечно за ночь он много впитывает и попа ребёнка под утро влажная, но никакого раздражения в этих подгузниках не было ни разу.

В развёрнутом виде
Внутренний слой
Боковые резиночки помогают при наличии стула ребёнка не растечься, за это плюс, а также помимо резиночек есть крылышки, они тоже предотвращают протекание (как в рекламе женских прокладок))).

Боковинка
Липучки стандартные, ничего необычного, немного жестковаты и надо быть осторожной при фиксации подгузника на ребёнке, так как можно поцарапать ими нежную кожу вашего пупса. Для утилизации подгузники удобно сворачиваются и фиксируются данными липучками.

Липучка
В целом данные подгузники не вызвали у нас плохой реакции, однако из-за навязчивой ароматизации они меня пугают и ставят под сомнение качество используемых материалов, поэтому я бы не советовала их как первый подгузник для вашего ребёнка, а посоветовала бы вначале использовать более «спокойные» неароматизированные подгузники, например, Huggies Elite Soft или попробовать подгузники японского качества.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
Недостатки
  • Специфический запах
justdollне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования подгузников Pampers Premium Care. Благодаря Вашим подробным честным комментариям мы можем постоянно улучшать нашу продукцию.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Вместо резиночек в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки, которые обеспечивают удобную посадку и надежную защиту от протеканий. Мягкие застежки подгузников Pampers, если они ровно и плотно зафиксированы, не должны царапать или оставлять следы на нежной коже ребенка. Безопасность малышей - главный приоритет Pampers. Все материалы и компоненты подгузников проходят тщательное тестирование и подходят для нежной кожи малыша.
В случае влажности кожи под подгузником мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше? Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша, таким образом, малышу весом 3 кг уже можно переходить на размер 2, а при достижении веса 5 кг – попробовать размер 3.
Кстати, линейка Pampers Premium Care недавно обновилась  Усовершенствованный верхний слой новых Pampers Premium Care теперь еще быстрее поглощает влагу и загрязнения, тщательно подобранные материалы обеспечивают мягчайшее соприкосновение, а воздушные каналы позволяют коже дышать, сохраняя ее сухой до 12 часов. Попробуйте, мы уверены, что новые Pampers Premium Care Вас не разочаруют!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!