Опубликовано 7 Август, 2018 - 15:54

несколько дней

И так, получили мы наши новые pampers premium care. Конечно не только рисунком на упаковке они отличаются! Это совершенно обновленные подгузники.

Веселые мордашки

Что больше всего понравилось - это внутренний слой. Он очень мягкий! Даже не знаю с чем сравнить. Это как самая мягкая ткань в мире. Именно ткань!

Супер мягкие внутри!

Изменили также верхний край. Если раньше была завышенная спинка, а спереди подузник был пониже. То теперь края на одном уровне, но спереди есть выемка под пупочек. Для нас это важно, т.к. моей крошке только 3 недельки, и пупочек ещё не до конца зажил.

Мы пользуемся 1 это от 2 до 5 кг. На мой взгляд обновленная версия немного меньше. И для нас это тоже хорошо, т.к. родились мы всего 2900 и во всех подгузниках утопали (хотя если сложить предыдущую серию и обновленные, они обсалютно одинаковые, ну может показалось).

Ещё хочется отметить, что они не протекают! Это касается всей линейки pampers. Но для меня это очень важно при выборе подгузника. Потому что какими дышащими бы не были подгузники их главная задача - удержывать влагу!

Также липучки, которые отлично справляются со своей задачей. Их можно несколько раз отлепить и снова прикрепить. При этом они не станут хуже держать. И отлеплять их довольно легко (есть такие подгузники у которых липучки очень плохо отлепляются, чуть ли не с куском подгузника)

Далее стоит отметить новый рисунок, с весёлыми мордашками. Для меня это не столь важно, но старший сын (6лет) заинтересовался ими )))

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Специфический запах
olgazaitsevaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей крошке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
У подгузников есть характерный запах, потому что в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим деткам!