Когда я ходила в ожидании своей малышки, я постоянно думала, что лучше малышу одноразовые подгузники или марлевые подгузники. Ведь каждая мать желает дать своему малышу всё самое лучшее. Спокойных дней и ночей без раздражения кожи. Я вырастила старшую дочь на марлевых подгузниках, а одноразовые подгузники одевали только на улицу. Все прошло без опрелостей. Когда появилась моя вторая дочь в больнице находилась в одноразовых подгузниках, и сразу появилось раздражения был просто ужас. Какие только я не перепробовала подгузники. В итоге ребенка больше надо держать без одноразового подгузника. И вот мы нашли замечательные подгузники-трусики Nappy club comfort. С другими их не сравнить.
Приобрела в специальном ИМ Nappy club. Направление этого магазина детские принадлежности и для мамочек.
- Подгузники/трусики
- Питание
- Уход
- Стирка
- Клубные товары (сумки)
- Подарочные наборы
Очень удобный интернет-магазин для молодых мамочек и детей.
********************МОЙ ЗАКАЗ*******************
Я заказала для своей малышке подгузники и трусики. Ей 10 месяцев и она у меня очень активная, не сидим на месте. И мы остались довольны нашем выбором.
**********************УПАКОВКА**************************
Это полиэтиленовая упаковка белого цвета с нежно-розовыми рисунками. Имеется прозрачная ручка. Для удобства переноса упаковки. По всей упаковке очень много информации и написано нормальным шрифтом всё ясно и понятно. На упаковке есть таблица с видами подгузников, размерами и количеством. Описание как выбрать размер.
**************ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ****************
КОЛИЧЕСТВО- 44 шт
СРОК ГОДНОСТИ - 3 года
ВЕС МАЛЫША- 9 - 14 кг
**********************СОСТАВ******************
Полимерные суперабсорбенты (Shokubai и Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, бумага, нетканые материалы, эластичная тесьма, полиэтилен, клей.
***************ВНЕШНИЙ ВИД*********************
В упаковке 44 шт, очень плотно прилегают друг к другу, когда достает первые трусики приходиться приложить силу, чтоб вытянуть из упаковки. Внешний вид трусиков очень прост, впереди название бренда с другой стороны чисто белые. Без мультяшных рисунков, очень мало краски это большой плюс.
Трусики по размеру и ширине как надо. Самое главное не маломерки. А то я уже встречалась с этой проблемой. По качеству трусики очень мягкие , как хлопок. Тонкие, дышащие.
Поясок широкий ,очень мягкий хорошо закрывает поясницу ребенку и пупок, держит плотной.
Резиночки между ног держат хорошо, если менять трусики во время, протеканий не будет. Ножки ребенку резиночки не натерают.
На трусиках есть индикатор, он определяет когда надо поменять трусики. Ребенку очень комфортно свободно передвигаться в трусиках , движения не сковываются.
*******************ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ*******************
Внутренний слой очень мягкий, нет никаких гранул или скомканный ваты. Даже при разбухании внутренний слой не комкается. После использования у ребенка не обнаружено покраснений. Попка сухая.
*********************АРОМАТ********************************
Трусики никакого запаха не имеют, это очень хорошо.Значит не добавлено никаких отдушек.
*********************ПРИМЕНЕНИЕ**************************
Трусики нужно менять своевременно, когда индикатор влаги поменял цвет, не реже 1 раза в 3 часа. Я всегда меня после опорожнения кишечника, перед сном, перед и после прогулки. Использованные трусики снимаются, разорвав шов на боках. Сворачиваете и закрепляете клейкой лентой.
*******ЧТО ВЫБРАТЬ ТРУСИКИ ИЛИ ПОДГУЗНИКИ*********
Я покупаю трусики, потому что у меня муж не дружит с подгузниками, он боится сделать малышке больно или будет ей дискомфортно и он очень слабо липучки лепит в итоге постоянные протекания. И мы решили приобретать трусики. Их удобнее снимать и надевать, когда ребенок очень подвижный. Когда надо приучать к горшку. И трусики очень тонкие.
*******************ВЫВОД**************************
Мы всей семьёй очень довольны подгузниками-трусиками от Nappy club.
?Комфортные трусики
?Эластичный поясок
?Дышащие, защищают малыша от раздражения
?Супер впитывающиеся абсорбент
?Очень приятные на ощупь
?Хорошая защита от протекания
?Клеящая лента
?Индекатор влажности
Я обязательно в дальнейшем буду сотрудничать с ИМ Nappy club. Довольна тем, что у них очень быстрая доставка до дома курьером. За это не платила. Все быстро и качественно. За это им огромное спасибо.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТИШКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!