всем привет! Что могу сказать об этом стике. Заказывали так же. как и другие- с iherb. Что понравилось - обалденный запах ШОКОЛАДА. Хочется мазать им все, везде и всех! По виду твердый белый стик в удобной упаковке с крышечкой. Заявлено, что данный продукт является натуральным увлажнителем. Да, увлажняет, но не впитывается. Кстати, заметила одну интересную штуку - если нанести продукт на кожу, а потом попробовать втереть, чтобы лучше впитывалось - запах резко ослабевает. С чем связано - для меня по сей день загадка. У масла какао так же есть одно свойство, о котором лучше не забывать - он комедогенный. Т.е забивает поры. У меня до этого не дошло, но это считается общепризнанным фактом.
Резюме следующее: для повышения настроения, для ароматерапии - очень круто и феерично. Но если брать в качестве средства для увлажнения - не айс, ибо сколько нанесете, столько на коже и останется. Не впитывается, и после использования стабильных результатов по увлажнению кожи замечено не было. Можете взять попробовать, ибо стоит не дорого.