Опубликовано 11 Июль, 2013 - 22:40

Доброго времени суток всем, кто случайно или не случайно набрел на мой блог!)

Надо сказать, что я большой маньяк до лаков для ногтей, стоит мне зайти за какой-нибудь действительно нужной мне вещью в косметический магазин, стоит увидеть заветные пузырьки, как руки сами тянуться за маленькой мечтой, а монетки как-будто сами выпрыгивают из кошелька:)) И вот совсем недавно забрела в небольшой магазинчик за банальной вещью - ватными дисками - как взгляд мой упал на нечто чудесное. Итак, сегодня я хочу написать небольшой отзыв о лаке, и на этот раз на сцене - Essence, Colour&Go,105, Party Princess.

В душу сразу запал кукольно-розовый цвет и множество переливающихся на свете витрин блесток. Прибежав домой, я тут же нанесла продукт на ногти. Вот результат:

Если честно, то я ожидала более яркого цвета, но и тем, что я получила в итоге, я осталась безумно довольна! Цвет очень нежный, полупрозрачный, но не скучный за счет большого количества ярких блесток. Как мне кажется, отличный летний вариант. Пройдемся по плюсам и минусам:

Плюсы данного продукта:

1). Цвет и оттенок (лично для меня они входят в категорию "плюсы");

2). Цена ( 70 рублей, +/- 5 руб.);

3). Отличное покрытие ( не пузыриться, не наноситься разводами, достаточно двух слоев);

4). Дизайн бутылька;

5). Удобная, широкая кисть, которая охватывает собой практически весь ноготь.

Минусы:

1). Жуткий, едкий запах ( у меня даже заболела голова);

2). Из-за большого количества блесток данный продукт будет тяжело стереть с ногтей (ну пусть не тяжело, но утомительно).;

3). Первые сколы появились уже на второй день.

В итоге, могу сказать, что плюсов у лака гораздо больше, чем минусов и на данный момент я полностью довольна продуктом! Но все-таки один балл я сниму за то, что стойкость лака подкачала, а для меня это важный аспект! (На фотографиях лак нанесен в два слоя).

Спасибо всем тем, кто уделил мне внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

С любовью, Арина 😘

Также, добро пожаловать на мой блог: [ссылка]

Там вы сможете найти много интересных и развернутых отзывов на различную косметику)

ArinaKosmosрекомендует
11.07.2013
красивый оттенок, прелестный маникюр.. мне нравится Ваша длина и форма ноготков 😊
11.07.2013
Спасибо большое, мне очень-очень приятно:)