Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 14:48

Всем привет)

Вот по сути если разобраться, то зачем платить больше если есть крем за 99 рублей, который делает с кожей всё тоже самое? Но так ли всё отлично на самом деле, как о нем пишут? Попробую высказать свою точку зрения.

Название - Пантенол

Бренд - Невская косметика

Цена - 99 рублей

Место покупки - Фикс Прайс

УПАКОВКА

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Коробочка уже нашумевшая и популярная. Ну кто не видел их огромную серию разнообразных кремов? Мне кажется, что таких людей уже не осталось.

Пантенол крем Невская косметика отзыв

С различных сторон присутствует необходимая информация о креме.

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Тюбик вполне милый, в аналогичном дизайне. Он соответствует размеру коробки, а не как это часто бывает, когда коробка огромная, а наполнение маленькое.

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Тоже есть некая краткая информация.

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Присутствуют защита от первого вскрытия.

ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Крем удобно дозируется и им легко пользоваться.

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Слегка жидковат, но зато консистенция воздушная и лёгкая. Он практически невесомый и невероятно тающий. Водянистый и это даже не плохо.

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Распределяется равномерно и хорошо впитывается. Не забивает поры и отлично увлажняет. Но для меня эффект к сожалению кратковременный. Плюс у него большой расход, а учитывая этот аспект - цена уже не кажется такой дешёвой. Аромат нежный косметический. Ничего против не имею.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пантенол крем Невская косметика отзыв

Я не боюсь использовать его для лица и с удовольствием это делаю. Причем я пользуюсь им и на всё тело при необходимости, но тогда уходит сразу чуть ли не четверть тюбика за раз, а может и треть. Расход огромный. Цена конечно безусловно привлекательная, но при таком расходе уже не так чтобы сильно. Крем хорошо увлажняет, не забивает поры, дарит массу приятных ощущений. Быстро впитывается и не скатывается. Лёгкий, воздушный, водянистый. Нет навязчивой или неприятной отдушки. Кожа после него мягкая, нежная, увлажненная. Однако эффект долго не держится, уже через несколько часов хочется нанести его снова, а это очень мало для меня. Отсюда вывод, что нужно что-то более рабочее. Однако если в выходной пользоваться, когда есть возможность добавить в любой момент, то ок. Крем очень бюджетный и качественный. Совсем неплохой вариант когда бюджет ограничен.

ВЫВОД

Плюсы:

- увлажняет

- смягчает

- ухаживает

- очень лёгкая текстура

- приятный ненавязчивый аромат

- не забивает поры

- быстро впитывается

- не скатывается

- не ощущается на лице

- бюджетная цена

Минусы:

- большой расход

- недолговременный эффект

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
14.04.2025
Мне Пантенол известен в формате мази. Даже не знала, что еще и крем бывает 😊
14.04.2025
я вот очень люблю пантенол в уходовых средствах. думаю, такое тоже попробовать
15.04.2025
И я не знала про крем. Мазь всегда на даче лежит в аптечке.
15.04.2025
Отличный крем за свою небольшую цену
15.04.2025
В принципе, такой крем сойдет, попробовать можно.
Захотелось его попробовать)
16.04.2025
У Невской косметики неплохие крема.