Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я очень люблю уходовые средства для тела, особенно не могу представить свой уход без скраба для тела! Я считаю что это средство обязательно нужно использовать хотя бы раз в неделю, ведь наше тело нуждается в отшелушивании ороговевших частиц кожи не меньше чем кожа лица!!
Я люблю абсолютно любые скрабы, в зависимости от потребностей кожи, в данный момент остановила свой выбор на Скрабе для тела Innature Масло макадамии и черная смородина. ?
Данный скраб на солевой основе, соль Мертвого моря благотворно действует на кожу и очень и даже в какой то мере очищает ее. У меня этот скраб ассоциируется с сахаром, но с солью он работает отлично, на 100%!!
Дизайн и пару слов о скрабе)
Скраб упакован в пластиковую шайбу с закручивающейся крышкой. Дизайн настолько вкусный, что кажется что держиш в руках баночку со смородиновым джемом?. На этике изображение аппетитной смородины, так же указано название средства, очень приятно видеть 99% натуральных составляющих, отсутствует SLS, парабены и прочие нехорошие компоненты.
Скраб для тела
По периметру банки есть наклейка с необходимой и очень полезной информацией о скрабе, мне было интересно узнать как различные экстракты действуют на нашу кожу.
Информация от производителя
На дне банки приклеена наклейка с составом, адресом производителя и так же примечание, что средство не тестируется на животных, для меня это важно. Срок годности маленький, всего 3 месяца после вскрытия, это говорит о натуральных компонентах и отсутствие консервантов. У меня свежайший экземпляр, я его приобрела спустя 2 недели после изготовления!
Состав просто потрясающий, на первом месте стоит соль мертвого моря, далее идут одни экстракты и масло макадамии. Более натурального и полезного состава я еще не пробовала!
Скраб имеет защитную мембрану в виде пластиковой заглушки. Заглушка имеет язычек, потянув за который можно вытащить защиту, в первый я приложила усилие, но потом проблема пропала.
Защита от протечек
Консистенция у средства густая, я люблю такие скрабы, они лучше действуют и расход более экономичный.
Консистенция
Цвет ягодный, но не яркий а более разбавленный, если присмотреться можно увидеть соль и мелкие частички раздробленных косточек ягод.
Вблизи
Аромат у скраба просто волшебный!! Это любовь с первого нюха..просто экстаз!!! Аромат чувствовался даже через закрытую упаковку. При вскрытии банки сразу чувствуется черная смородина, причем не химозная а натуральная, как с куста! Пахнет так, как будто я растерла ягоды смородины между пальцев, настолько ароматно и вкусно !!! В душе аромат раскрывается полностью и к смородине прибавился отчетливый аромат ежевики. Пока я делала фотографии, ко мне на скраб на вкуснейший аромат прилетела букашка) наверное подумала что настоящие ягоды! ?
Гость
Производитель ООО "НПЦ"АРТИС"
Обьем 250 мл
Цена 379 рублей
Срок годности 3 месяца после вскрытия.
Оф. сайт производителя, где можно ознакомиться с продуктом.
Приобрести можно на wildberries,и на [ссылка], так же можно приобрести у представителей здесь можно ознакомиться со списком( раздел где купить).
Моя кожа
У меня нормальная кожа на теле, не сухая и не чувствительная, поэтому я с легкостью могу себе позволить грубые скрабы. Практически всегда у меня в области декольте появляется небольшая сыпь и если не пользоваться скрабом, то сыпь пойдет дальше на грудь.
Способ применения и мои впечатления.
Скраб я использую во время душа, после того как очищу тело гелем для душа, и поры раскроются для наилучшего воздействия скраба.
Я вам рекомендую заранее вынуть заглушку, потому что мокрыми руками это сделать проблематично. Я это сделать забыла и пришлось открывать зубами, и да, скраб действительно с солью) Так же я советую не делать эпиляцию с помощью бритвы, иначе при порезе будет ранка и если попадет соль будет неприятно.
Я всегда начинаю скрабирование с ног, снизу вверх. Так как скраб густой то расход маленький, беру небольшое количество и распределяю по коже. Я люблю наносить на чуть влажную кожу, что бы соль не растворилась слишком быстро.
Нанесение
В процессе скрабирования средство становится похоже на крем, цвет потерялся и стал почти белым.
Массирую обычно 3-5 минут, при этом ладошки начинают гореть, лучше использовать рукавицы для душа, иначе руки начинают болеть после всего тела.
Смываю скраб под душем при помощи рук, просто под водой он будет долго смыватся.
Скраб не является деликатным, он очень хорошо скрабирует и отшелушивает кожу. Я чувствую как мои поры открылись и дышат, кожа чистая и обновленная, я как будто заново родилась!
За счет масел кожа очень напитанная, в скрабе ингредиенты сочетаются как нельзя лучше, морская соль прекрасно отшелушивает кожу а масла и экстракты питают и насыщают ее.
На фото я постаралась показать напитаность кожи, даже вода как будто отталкивается от кожи.
После использования скраба не хочется использовать крем для тела, это просто не нужно, кожа напиталась и смягчилась. К тому же нету стянутости и сухости, как иногда бывает после принятия душа.
Скраб справился с моей сыпью и буквально после 3-5 применений сыпь практически пропала, остались только пятнышки.
Результат
—————????————————????———
Мне скраб очень понравился, он угодил мне по всем параметрам и даже больше! Отличная консистенция и сами частички оптимального размера и количества, обычно мне попадается скраб где литр геля и горсть мягких частичек, а тут прямо как я люблю, уж поскрабить им можно на славу!
Я рекомендую вам к использованию скраб Innature однозначно, если у вас такой же тип кожи как у меня и вы любите жесткие скрабы, то средство вам отлично подойдет, если кожа сухая и чувствительная я советую использовать осторожнее, без особых усилий и наносить на мокрое тело, тогда соль подтает и не будет сильно царапать кожу.
+ натуральный состав
+ очень вкусный аромат
+ хорошо скрабирует и отшелушивает кожу
+ питает кожу
+ после применения нет необходимости наносить крем