Я люблю делать всевозможные маски, особенно любовью пользовуются тканевые, недавно мне подарили набор из таких масок и я потихоньку их тестирую.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Купить можно на Озоне или Wildberries продаётся наборами 1.5.10 штук, стоит недорого. Рублей 30 за шт.
Упаковка, лекало и ткань:
Это маска упакована в симпатичной пластиковый пакет с изображением сот и мёда стекающего с них.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
На обороте есть информация, но без перевода и каких-либо наклеек, но разобраться можно легко так как инструкция нарисована.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Всё просто достаём маску разворачиваем и налепляем на лицо оставляем на 15-20 минут и все.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Практически без запаха, я конечно не ожидала аромата мёда но всё же с таким изображением это ожидаемо, но я не расстроилась так как Маска мне понравилась.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Лекало вполне удобное. Единственное что прорезь в том месте где располагаются глаза хотелось бы немножечко побольше, а так в основном она мне не мешала, прекрасно сидела не сползала и не бесила.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Вообще производитель советует не снимать с него каркас то есть маска - это двухслойная тонкая ткань плюс пластиковая основа, но мне так неудобно поэтому я полностью снимаю вот эту пластиковую штуку и затем налепляю на лицо уже и расправляю.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Ткань очень приятная, тонкая, нежная в этом плане мне очень она понравилась
Описание:
Rorec Natural Skin Honey Mask предназначена для тщательного избавления от мелких загрязнений, а также глубокого питания кожного покрова. Средство действует сразу же после применения, делая лицо более сияющим и ухоженным. А сладкий медовый запах маски превращает ухаживающую процедуру в райское наслаждение.
Такой продукт отличается от традиционных масок для лица тем, что имеет тканевую основу, пропитанную натуральными активными веществами. Эта маска-салфетка действует локально, глубоко проникая в поры и впитывая в себя загрязнения. Медовые протеины оказывают прекрасный питательный эффект, насыщая кожу ценными микроэлементами и ферментами. Благодаря этому покров обретает более ровный тон, становится бархатистым. Также мед увлажняет кожу и препятствует испарению влаги. Поэтому лицо становится заметно здоровее и красивее.
Способ применения:
очистите кожу лица. Расправьте салфетку по всей окружности лица и оставьте на 15-20 минут. Остатки маски удалите салфеткой или вбейте пальцами в кожу, после чего нанесите средство по основному уходу за кожей лица.
Моя кожа и опыт применения:
У меня сухая кожа и мне нужно её увлажнять и питать сейчас я провожу марафон масок используя их каждый день разные. Но и про прыщи забывать не стоит, мне важно что б они их не провоцировали.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Именно этой маски у меня было две штуки, в наборе.
После очищения как обычно я нанесла маску проходила с ней где-то 15 минут в последнее время я стараюсь ходить с ними не больше 10-15 минут по совету одного блогера и я понимаю что она была права.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Не нужно ждать когда ткань на вас высохнет иначе вы получите обратный эффект. То есть даже если маска очень влажная всё равно нужно снимать её через 15-20 минут. И не использовать повторно никогда.
После нанесения не было какого-то печенья, жжения или раздражения, я не почувствовала. Глаза мои тоже не среагировали, что меня очень порадовало, ходить с ней было приятно ткань ощущается лёгкой и практически не чувствуется на коже она не сползала и не выбешивала меня.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
После применения я получила приятное увлажнение и питание кожи в этом плане маска сработала на ура, за свою стоимость очень достойное.
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Но не всё так гладко, как хотелось бы. После того как впиталась сыворотка я ощутила липкость для меня это несущественный недостаток. Но для многих он может быть веским, после того как я закрыла её кремом липкость прошла, ощущение были приятные и целый день кожа была наполнена и красивая.
Достоинства:
Удобное лекало.
Приятная ткань.
Хорошо увлажняет и питает.
Недорогая.
Не вызвала прыщей.
Не раздражает глаза.
После применения кожа наполненая и красивая.
Недостатки:
Липкость:
Тканевая маска для лица Honey Natural Skin Care Mask от бренда Rorec.
Мне маска понравилась возможно я куплю ещё когда буду делать заказ на одном из маркетплейсов.