Решила я все же закончить маски от HCHANA и на очереди у нас маска с медом. В прошлый раз, когда я ее пробовала впечатления были спорными. В этот раз мне уже есть что о ней сказать. Но давайте по порядку.
💛Основная информация💛
Объем: 30 мл
Страна производства: Китай (бренд вроде как корейский)
Стоимость: 40 рублей в среднем. Где-то может стоить и 30 рублей за штучку, а где то 50-60.
Срок годности: 3 года
Действие: Омоложение, восстановление кожи, осветление, питание и увлажнение.
Описание производителя:
Маска отлично увлажняет и питает кожу, смягчает и разглаживает ее, устраняет шелушения, способствует заживлению раздражений и предотвращает появление новых воспалений. При регулярном применении маски безжизненная и сухая кожа становится свежей и сияющей. Тканевая маска для лица с экстрактом меда, отличное экспресс-средство для увлажнения и питания кожи. Маска разглаживает морщины и значительно улучшает цвет лица. Безжизненная, сухая кожа преображается в живую, сияющую и увлажненную. Маска питает и восстанавливает тусклую кожу, улучшает ее цвет, восстанавливает целостность структуры эпидермиса, залечивая микротравмы. Экстракт меда - производит длительное увлажнение, делающее ткани мягкими и эластичными. Устраняет морщинки, разглаживает кожный покров. Сильнодействующий антисептик, оберегающий кожу от бактерий и микробов. Растворяет ороговелости, убирает прочь. Осветляет кожу. Придает бархатистость и здоровый тон. Не допускает развития угрей и высыпаний. Обладает мощным успокаивающим свойством. Антиоксидант. Омолаживает, освобождает от свободных радикалов и токсинов
💛Внешний вид💛
Выглядит маска очень ярко и если бы увидела в магазине сразу бы ее взяла. Хотя недостаточно конечно есть - это полное отсутствие русского языка. Обычно на таких китайских масках есть наклейки, но тут ничего подобного не было. Но как я уже говорила, что это в целом не проблема. За исключением того, что состав нужно будет искать в интернете.
Открываются эти пакетики не всегда хорошо, но в этот раз мне повезло. Все очень быстро и без усилий оторвалось.
Внутри как обычно сверток с маской и пленкой.
Когда я его достала, что-то было не так как обычно. Долго понять не могла в чем дело и только когда начала разворачивать увидела, что в этот раз маска свернута как-то совсем криво. Да это по сути ни на что не влияет, но все равно выглядит не очень.
💛Лекало💛
Лекало, можно сказать, обычное для этих масок. На лице конечно тоже сидит не идеально и на носу как обычно ткани мало. На глаза, в этот раз, она село неплохо.
Размер как и у остальных (но не всех) 19 на 25 см.
Ткань мне показалась немного плотнее чем у других масок, но это скорее всего из-за того, что она была не так хорошо пропитана. А так ткань такая же тоненькая и в сеточку.
💛Запах и консистенция💛
Сыворотка по консистенции не самая жидкая. Немного густовата, но не так как у маски с алоэ.
Запах у нее самый слабый из всех. Медом конечно не пахнет, но небольшой сладковатый запах у нее есть. Но скажу, что мне он меньше всего понравился. Хотя на лице аромат не ощущается.
Состав конечно не идеален, но гораздо лучше чем я ожидала от маски за 40 рублей. К тому же за 10 подобных масок с моей кожей ничего плохого не случилось.
💛Использование💛
И так. Способ применения у нее стандартный. Ничего необычного тут нет.
На очищенную, подготовленную кожу, маска наносится таким образом, чтобы ткань прилегала к коже плотно, без пузырьков воздуха. Время выдержки маски - 15-20 минут, после чего тонкий глицериновый слой маски можно смыть водой (по желанию), а затем нанести любое другое ухаживающее средство.
до
До
Я к слову никогда время не засекаю. Сижу сколько получится. Но обычно не больше получаса.
Лекало у этих масок очень тоненькое и на лице приятно ощущается. Если сыворотка густовата или ткань не сильно пропитана, то становится еще комфортнее.
Да не во всех местах сидит отлично, но мне всегда было комфортно.
Сыворотка правда в этот раз стекла как-то странно. Я всегда храню маски в вертикальном положении и никогда не было так, чтобы сыворотка так сильно стекла с ткани. Например, я делала маску с оливками (которую я хранила в таком же положении) и она была хорошо пропитана. Даже слишком.
В пакетике осталось очень много продукта так что я уже на лице немного пропитала маску.
💛Результат💛
После первого применения я вообще никакого результата не заметила. Только немного увлажнения. И то оно очень быстро прошло. Тогда я подумала, что она будет худшей из этого набора, но во второй раз результат был.
Я думала из-за того, что из-за слабой пропитки результата вообще не будет, но в итоге он стал даже лучше.
после снятия
После снятия на лице сыворотки было не много и сразу чувствовалось, что кода стала более упругой. Полностью она не впиталась, поэтому я все же немного умылась.
Затем эффект на лице не пропал. Да и увлажнение тоже хорошо ощущалось.
после умывания
после умывания
Цвет лица тоже стал более ровным.
Вот только как и у других масок эффект быстро прошел. Кроме увлажнения конечно. С этим все маски от этого бренда хорошо справляются.
В целом мне понравилась эта маска с медом. Да результат не прям вау, но все же он есть. И первый час очень хорошо ощущается.
На утро кожа была немного жирной, но главное что не было прыщей.