Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:26

**************************************************************************************************************************

Во время большого количества заболеваний гриппом, зимой, в сезон простуд, я начала подыскивать себе витаминный комплекс, до этого пила мультитабс интенсив - подошел, понравился, но хотелось чего-то новенького, поэтому выбрала данный комплекс с таким же максимальным количеством активных веществ (сравнивала составы основных конкурентов).

Прилагается к упаковке инструкция, довольно толковая за исключением продолжительности приема, обычно все-таки пишут, что месяц.

Баночка очень плотно закрывается, очень хитрая система у неё, сами витаминки оранжевые, довольно крупные, но за счет формы проблем с проглатыванием нет.

Что касается приема: пропила ровно месяц, принимала в одно и тоже время после завтрака. Тошноты не вызвали.

Эффект:

1. Волосы. В период приема витрума не использовала средств для роста, хотя обычно использую большое их количество, но волосы немножко отрасли, что моим несвойственно.
  2. Кожа. Никаких улучшений замечено не было (кожа проблемная).
  3. Ногти. Что странно эффекта 0, вообще ногти непроблемные абсолютно, но в этот месяц много слоились, на росте ногтей не отразилось, но у меня итак хорошо растут.
  4. Зрение. У меня миопия и длительная работа за компьютером, в этот период меньше ощущалась усталость глаз, возможно из-за наличия бета-каротина.
  5. Фигура. Продолжаю худеть и заниматься спортом, витамины этот процесс не остановили.
  6. Энергия. Вот на это точно витамины повлияли, была очень активна и бодра во время приема, хотя зимой это несвойственно.
  7. Здоровье. Великолепный для меня показатель тот факт, что во время эпидемии я не заболела, даже когда дома болели близкие.

В целом витамины заслуживают 4+, но останавливаться на них не буду, буду еще пробовать, теперь доверяю этой фирме из США.

***Спасение от кашля***Черника Форте***Капли для глаз Визоптик***Компактный Спрей для рук***Ромашка от застоя желчи***Рыбий жир***Степпер для ног и ягодиц***Oral-B***

Достоинства
  • Есть положительный результат
  • Укрепляют иммунитет
Tululanaрекомендует