Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 23:04

Из приятного - это запах(на мой вкус) на этом приятное заканчивается. Очень не экономичен, чтобы хорошо вспенить, мне требуется два полных нажатия( после одного нажатия, я даже не почувствовала, что умылась). Косметику, правда, смыл хорошо. После умывания очень очень и еще раз очень тянет кожу, хочется аж маслом намазаться, чтобы облегчить стянутость. На второй день использования вылезло несколько прыщей, сначала не обратила внимания, а еще через день появились микротрещенки, что после умывания лицо все щипало и на щеках пошли красные пятна.

Мое знакомство с Garnier на этом закончится. Возможно подойдет тем у кого очень жирная кожа, а если смешанная(как у меня) или нормальная, то пробовать даже не советую.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • -сильно сушит кожу
  • Вызвал раздражение
  • Дискомфорт после умывания
  • Не экономичный
  • Плохо пенится
ЭмилиЯ-Викторовнане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ Гель-пенка для умывания, который обогащен Органическим Алоэ Вера и Гиалуроновой кислотой, глубоко очищает кожу, смягчает её и придает ощущение комфорта.