Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 18:38

Долгое время (гнсколько лет) я пользовалась Гелем для умывания GARNIER и сейчас я пользуюсь Очищающим гелем для умывания GARNIER экстракт винограда.

Честно говоря, отличия от других гелей для умывания марки GARNIER я не нахожу, для меня они все одинаковые, но одинаково хорошие.

Гель содержится во флакончике с дозатором. Для того, чтобы умыть лицо, мне достаточно два нажатия дозатора.

На фото, у меня на руке небольшое количество геля - это одно нажатие дозатора.

Перед тем как нанести на лицо средство для умывания, я в ладошках взбиваю средство в пенку, предварительно разбавив немного водой. Так его становится больше и оно равномерно и хорошо распределяется на коже лица и очищает, не сушит кожу.

На фото, получившуюся, пенку плохо видно, так как торопиласт и плохо взбила и пока шла из ванной она быстро высыхает.

Этот гель-пенка хорошо очищает кожу лица, не вызывает аллергических реакций, имеет ненавязчивый приятный аромат. К использованию рекомендую для тех кто любит гели для умывания.

Но после того как я попробовала формат ПЕНКИ для умывания, я перешла на пенку.

Отзыв о пенке для умывания лица ЗДЕСЬ

Спасибо!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень удобный дозатор!
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Не найдены
Всё по правдерекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.11.2021
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier и Ваш отзыв! Рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду Очищение+Сияние, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу, а благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность.
Добрый день! Я ее уже попробовала, мне она очень нравится, пользуюсь ей давно. Напишу отзыв. Спасибо!
Официальный представитель Garnier Official
14.02.2024