Опубликовано 3 Январь, 2015 - 21:21

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим отзывом на бигуди «ЛОКСЫ. Классик».

Локсы и резиночки

Начну с описания производителя(информация с официального сайта):

В локсах
"Локсы – это новые, удобные бигуди для спиральной завивки волос.Эти бигуди на 100% состоят из мягких материалов и идеально подходят для завивки на ночь. Также их можно использовать для краткосрочной завивки».

Результат)
«Локсы КЛАССИКсоздают локоны классического, наиболее часто используемого размера. Они подходят для волос средней длины (до плеч) и более.

Комплект: 10 бигуди, 10 резинок для волос.Размер 100 мм х 30 мм.

Результат

Состав: пенополиуретан.

Кучеряшки))

Производство: Россия. Срок годности: неограничен.

А также производитель указывает, что с помощью локсов можно создать разные виды локонов:

1. Для получения мягких волн достаточно накрутить около 5-6 Локсов на почти сухие волосы на 30-60 минут.
  2. Для более выразительного эффекта завивайте на ночь, на немного влажные волосы от 10 до 30 Локсов.
  3. Для получения очень интенсивной завивки используйте большое количество бигуди и наполовину влажные волосы, а также укладочные средства.

Инструкция:

«Увлажните волосы. Лучше всего, если вы будете завивать волосы через час-два после мытья головы.

1. Отделите прядь волос.

2. Захватите прядь локсами, как зажимом для волос. Постарайтесь максимально приблизить бигуди к корням волос.

3. Одной рукой захватите локсы у основания,а другой – завивайте локон вокруг бигуди, стараясь размещать витки как можно более плотно друг к другу.

4. Конец пряди закрепите на бигуди с помощью резинки.

5. Подобным образом накрутите все волосы. Чем больше прядей вы сделаете, тем более пышной будет ваша прическа.

6. Через некоторое время снимите бигуди.

В результате – роскошная спиральная завивка по всей длине волос».

Мое мнение. Мне очень понравились эти бигуди! У меня один комплект локсов – 10 штук. Я накручиваю чистые, почти сухие волосы на бигуди с использованием жидкости для укладки волос от «Taft» (волосы у меня толстые, но негустые, плохо держат завивку; длина волос: почти до талии)) на всю ночь. Производитель рекомендует накрутить прядь на локс и конец пряди просто закрепить на бигуди с помощью резинки, я же кончик пряди прячу в локс, так прядь надежнее закрепляется резиночкой, и кончик локона приобретет красивый изгиб, без заломов от резиночки. На накручивание уходит минут 10, на раскручивание – минут 5. Спать в них удобно! Утром снимаю локсы, разбираю кудри пальцами, немного сбрызгиваю лаком и все! Кудри получаются именно такими, какие я люблю – спиральками))) Укладка держится весь день.

Отмечу «плюсы» локсов:

• легкие в использовании;
  • мягкие – в них комфортно спать;
  • создают красивые упругие спиральные завитки;
  • не повреждают, не запутывают и не выдергивают волосы;
  • укладка сохраняется дольше, чем с другими бигуди;
  • можно создавать разные виды локонов.

«Минус» отмечу один – не купить в магазине. Цена самих бигуди невысокая, но т.к. их нужно заказывать в интернет-магазине, то приходится оплачивать еще и доставку. Я покупала бигуди летом 2014 года. Стоили они тогда 270 руб. (сейчас они стоят 350 руб.) + доставка до пункта выдачи еще 160 руб. В итоге эти бигуди обошлись мне в 430 руб.

Для меня на данный момент это самые лучшие бигуди!

Достоинства
  • Делают красивые аккуратные завитки
  • Легки в применении
  • Мягкие
  • Не повреждают волосы
  • Удобно спасть
  • Хорошо завивают
Недостатки
  • Не купить в магазине
BarashkaMayaрекомендует