Уже два месяца я пользуюсь замечательной, нашумевшей новинкой- МИЦЕЛЛЯРНЫМ ШАМПУНЕМ "Чистая Линия"! И не перестаю удивляться, тому, что волосы могут оставаться свежими и чистыми в течение двух дней после мытья!
Для многих слышать о мицеллярном шампуне сейчас в новинку, для меня такое название тоже было в диковинку два месяца назад, к тому же реклама, которую так часто показывали по телевизору не давала покоя моему интересу, решила я эту проблему очень быстро, приобрела мицеллярный шампунь "Чистая Линия" по акции в "Пятёрочке" всего за 65 РУБЛЕЙ! Такая цена меня поначалу смутила, хотя косметика "Чистая Линия" входит в бюджетную категорию подумала я и с уверенностью пошла к кассе, вечером принялась тестировать новинку... и вот прошло два месяца, а я по прежнему использую этот шампунь!
Что же такое мицеллы?!
Мицеллы- это небольшие образования, которые взаимодействуют снаружи с жиром, внутри с водой.Когда мицелле попадается жир, она захватывает его и пропускает внутрь себя.
Из определения становится понятен принцип работы мицеллов, т.е частица , собирает в себя весь жир , который встречается ей на пути 😊 !
Общая информация:
Цена : по акции можно ухватить за 65 рублей! Без акции покупала шампунь за 110 рублей. Даже без акции цена шампуня не кусается.
Объём: 400 мл.
Производитель: Россия.
Место покупки: продаётся практически во всех магазинах.
Тысячелистник; Зверобой; Чистотел; Ромашка; Крапива; +10 фитовитаминов.
Обещания производителя:
- Мицеллярная основа бережно очищает и увлажняет волосы.
- 80% отвара трав наполняет волосы силой.
- ФИТОвитамины придают блеск и мягкость.
Аромат:
Просто потрясающий! Не приторный, сладкий, фруктовый, в тоже время цветочный и травянистый. Аромат практически не остаётся на волосах, после мытья еле уловимый на следующий день не ощущается вообще.
Консистенция:
Средняя, наверное из-за этого расход шампуня не экономичен.
Пенообразование:
Из-за практически жидкой консистенции шампуня нужно немного больше, чем обычно. Может быть в этом и есть потрясающий секрет мицеллярного шампуня? Может быть так и должно быть, поэтому с этим я смирилась. Упаковки объёмом 400 мл вполне хватает на три недели, а то и больше месяца!
Кому подойдёт мицеллярный шампунь "Чистая Линия"?!
Вообще производители изначально разрабатывали формулу мицеллярного шампуня для ежедневного ухода за волосами, да бы шампуни с таким составом очищают волосы и не сушат кожу, тем самым работа сальных желез остаётся в норме, соответственно такой шампунь подходит для любого типа волос. Я бы посоветовала этот шампунь для обладателей волос жирных у корней, и для обладателей окрашенных волос, так как шампунь очищает волосы, и ни в коем случае не вымывает краску.
Я являюсь обладателем нормального типа волос, тем не менее при неправильном подборе шампуня мои волосы могут становиться жирными, хочу отметить то, что мицеллярный шампунь "Чистая Линия" идеально подходит моим волосам, теперь волосы остаются свежими в течение двух дней!
Мои впечатления после применения:
Надеюсь моё мнение об этом шампуне не изменится. Хочу попробовать всю линейку мицеллярных шампуней "Чистая Линия". Это бюджетный шампунь, с волшебным действием, бережно очищает волосы, придаёт им лёгкость и свежесть, избавляет от ежедневного мытья волос, придаёт им здоровый блеск, травы в составе так же оказывают благоприятное воздействие как на волосяные луковицы , так и волосы в целом.
И конечно же я рекомендую мицеллярный шампунь "Чистая Линия"!
Спасибо за внимание! Заходите в гости!