Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 13:43

  • Опыт использования:
    год или более

Когда речь заходит о приобретении тушки цыплёнка бройлера в 50 процентах случаях я приобретаю цыпленка торговой марки «Панскi гатунак» (можно перевести как «Боярский сорт»).

Была дружба с «Петрухой», но при покупке цыпленка она бесповоротно она закончилась. На данный момент стараюсь покупать только от двух торговых марок: это «Панскi гатунак» и, иногда встречающаяся, «Ганна».

Цыплята от ТД «Панскi гатунак» всегда отличались отсутствием неощипанных перьев, в том числе в труднодоступных местах. Не скажу, что остатки перьев или волосы не встречались, но это единичные случаи. Также отмечалось отсутствием ненужных повреждений туши, кожи, отсутствием довесок и пятен.

Небольшие повреждения, кровоподтеки встречаются при покупке цыплят второго сорта от данного производителя.

Однако на данный момент мой фаворит немного лажанул. Пока это у меня единичный случай и хочется верить, что это не станет нормой, или станет еще хуже.

Туша завесила на 2 килограмма. Упаковка, пакет, плотная. Сам пакет имеет достаточно много прозрачных участков через которые можно рассмотреть находящийся внутри продукт. Однако все интересное спрятано.

Раскрываем и достаем. Имеется немного лишней воды в пакете для веса, но это не критично. Противного или химического запаха птица не имеет. Мясо достаточно упругое. Кожа чистая. Имеются единичные волоски которые удаляются достаточно просто и без усилий.

В тыльной части туши, возле «выходного отверстия» имеются неощипанные перья, но кожу в этой части я всегда удаляю, поэтому для меня это не критично. НО нормальный производитель это место либо удалит, либо зачистит, я так считаю.

Критично наличие повисшей «шкурки» которая осталась на туше после удаления шеи. Смотрится это очень интересно. Кроме того считаю, что таким образом производитель показывает свое неуважение к покупателю. Будем надеяться, что это был единичный случай.

Само по себе мясо достаточно сочное, вкусное.

Осадок остался и постепенно будут присматриваться к другим производителям.

1. Отзыв о цыпленке от «Петруха» можно прочитать нажав ___тут___;

2. Отзыв о цыпленке от «Ганна» можно прочитать нажав ___тут___.

ВадимВАрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
Популярные отзывы
  • Уроки экономии: как из одной тушки курицы приготовить 3-4 блюда и не начать кукарекать с тоски) Мои рецепты из курицы, ПП и не очень
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Начала писать этот отзыв и вспомнила 90е. Родители работали на одном заводе и им подолгу не выплачивали зарплату. Мы выживали как могли!
  • 16.08.2021 - 23:27
    41
    Вкуснейшие наггетсы Ермолино. Коллекция "Натурале".
    Здравствуйте, дорогие читатели! Я не могу сказать, что я часто покупаю продукцию Ермолино, но все же иногда кое-что покупаю. Покупаю пельмени. Раньше любила покупать блинчики с мясом. Здесь весьма привлекательные цены и достойное качество.
  • 05.07.2021 - 18:44
    6
    Денег нет, но вкусного мяса хочется. 🥩Бюджетные стейки по 369 рублей за 2 штуки.🔥Секреты приготовления стейка от меня и от известного шеф-повара
    Я очень люблю мясо, в том числе красное - говядину и баранину. Стараюсь есть его не реже 1-2 раз в неделю, но и не чаще - в остальные дни предпочитаю рыбу и мясо птицы. Считаю, что красное мясо - это не только вкусно, но и полезно, главное - не злоупотреблять им.
  • 11.09.2021 - 14:59
    16
    Чем полезно мясо оленя? Бургеры, колбаски, вяленое мясо, густой суп из оленины, приготовление мяса в тажине. Рассказываю и показываю🎬
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о таком продукте как мясо оленя . В каком виде можно его употреблять? Самые любимые рецепты из оленины и какие полезные свойства этого диетического мяса?
  • Борщ наварист, вкусный очень. Бургер мягенький и сочный... Это бройлера филе, помогло на кухне мне😊
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Когда душа требует мяса...нельзя ей в этом отказывать)). В ближайшем магазине всегда можно найти то, что придется по душе. На этот раз мы выбрали филе цыплят-бройлеров. Фирма, уже проверенная нашей семьёй годами- Троекурово.
  • 07.09.2021 - 19:37
    16
    11 порций пищи богов за 190 или даже 150 рублей по акции. На них ведется охота)
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ)   Я очень люблю чебуреки, конечно, в исполнении моей бабушки из натуральных компонентов с зеленью и луком, но живу я от нее далеко, потому чебуреки ем какие попало. Например, вот эти.       Пачка яркая с картинкой чебуречков. С оборота есть информация.
  • Мясо вкусное цыплёнка и оно здесь без костей. Очень нежная тушёнка. Ем и становлюсь добрей 😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я рождена не в Советском союзе. Но даже у меня зачастую проскакивают фразочки, что в СССР было лучше. Особенно, в плане того, что в людях была человечность, а в колбасе- мясо.
  • 22.09.2021 - 13:02
    4
    Новинка от "Сибирской коллекции" - то ли макароны, то ли пельмени. Задумка интересная, но воплощение слегка хромает.
    Началось все с того, что мне позвонила мама и начала нахваливать какое-то диво-дивное, появившееся в "Пятерочке". "Пяторочку" я не жалую, но диво-дивное попробовать захотелось. Тем более я нет-нет, да и покупаю всякую замороженную "гадость".
  • 10.09.2021 - 13:50
    34
    Обожаю птичье молоко ♥ Мои впечатления про пирожное суфлейное классическое из ближайшего Магнита - "Московская птица" Одинцовская Кондитерская фабрика
    Всем привет! Я обожаю птичье молоко Люблю это неповторимое сочетание суфле и песочного теста, сливочно-ванильный аромат, легкость и в то же время сытность.
  • 12.09.2021 - 22:47
    4
    Что делать, если гель-лак окрасился и не отмывается? И при чём тут цыплёнок карри от ТМ 4 сезона? Об этом в отзыве.
    Всем привет! Я уже очень много чего попробовала от ТМ 4 сезона. И в 90 случаев мне прям очень нравится их продукция. Но не в этот раз. Захотелось мне индийской экзотики, и решила я отведать цыплёнка карри от ТМ 4 сезона . Первое моё УПС было, когда я посмотрела состав блюда.