Во многих сериалах ,клипах и рекламах часто показывают депиляцию восковыми полосками. Одно движение руки "и вуаля"!- гладенькие ножки, которые сразу после процедуры запрыгивают в туфли!
10 лет назад у меня был опыт использования недешевых полосок Veet. Но как я не старалась, результат был один - ноги оставались не только волосатыми, но еще и очень липкими!!
Начитавшись в интернете о правильном применении полосок, я решила попробовать еще раз!!! А вдруг, я что-то неправильно делала. В этот раз, ради эксперимента, решила купить полоски подешевле.
ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ FLORESAN ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ С АЛОЭ ВЕРА 20 ПОЛОСОК ФОРМУЛА: 485
Восковые полоски с Алоэ вера идеально подходят для быстрого и эффективного удаления нежелательных волосков. Они просты в использовании и сделают Вашу кожу гладкой и шелковистой надолго. Благодаря воску Стрейч-эластик, который идеально повторяет форму тела и учитывает все детали рельефа кожи, стало возможным удалять волосы разной длины, включая самые короткие. Специальная ткань лишена эластичности, что дает возможность делать короткое резкое движение при отрыве полоски, предотвращая болезненные ощущения. Входящий в состав воска экстракт алоэ вера способствует увлажнению и восстановлению кожи после депиляции.
В коробке 20 шт. полосок, которых должно было хватить на все части тела.
Чтобы результат был эффективным нужно ознакомиться со способом применения:
1.Для лучшего прилегания воска, перед процедурой удаления волос необходимо обезжирить предполагаемый участок депиляции. Для этого протрите зону депиляции любым спиртосодержащим лосьоном.
2. Возьмите лист со склеенными между собой полосками. Расположите его между ладонями, нагрейте полоски в течение 25-30 сек.
3. Разъедините склеенные между собой полоски и наклейте их на кожу, разглаживая по направлению роста волос.
4. Одним резким движением удалите полоску против направления роста волос.
5. После полного удаления волос на всей области депиляции, удалите остатки воска с помощью косметического масла (ф 127f) и нанесите крем-гель после депиляции, который успокаивает, увлажняет кожу и способствует замедлению роста волос.
В этот раз я всё делала тщательно, ознакомившись с различными хитростями в интернете, а именно:
- предварительно сделала пилинг кожи;
- Разогрела полоски в микроволновке;
- Обезжирила участок спиртосодержащим средством;
РЕЗУЛЬТАТ ИСПЫТАНИЯ НА НОГЕ ( прошу прошения за подробности, но показываю наглядно, чтобы отбить желание у тех, у кого возникали сомнения на счет депиляции восковыми полосками) :
В принципе терпимо. Нога осталась по прежнему волосатой, но теперь вся волосня слиплась.
Да, немного волос удалилось и осталось на полоске, но это мизерная часть, чтобы добиться гладкости нужно мучиться пол дня, в итоге забить и побрить бритвой!
⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶
Теперь попробуем выдернуть мелкие мягкие волоски на лице:
Как бы я не пыталась, но даже с мягкими волосками на лице он не справился, теперь я стала женщиной с липкими усами !!! :((((
В принципе, растительность на лице, и не такая проблема, как на ногах, можно и пинцетом выщипать за минуту.
Еще одно неприятное последствие применения полосок:
фото сделано после того, как раздражение подзажило и я смогла проэпилироваться. Жгло очень сильно, пришлось мазать заживляющим бальзамом.
ВЫВОД:
Больше я их лепить не буду в жизни!! Потом эту несусветную хрень очень сложно смыть, нужно тереть разными маслами и бальзамами. И РАДИ ЧЕГО ТАКИЕ ЖЕРТВЫ??!!!!
Результат нулевой!!!!
Для депиляции и устранения последствий были задействованы:
Депиляция восковыми полосками долгая, мерзкая и неэффективная процедура удаления волос!!
Еще отзвы:
УДАЛЯЕМ ВОЛОСЫ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ