Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 10:44

Эта смесь не для тех кто экономит, стоит она прилично, но для тех кто не хочет слышать крики своего крохотного комочка счастья. Да грешу тем, что хотела сэкономить на смеси! Не стоит оно того! Мы СВ с месяца, ночью грудь, перед сном грудь, а в остальных промежутках бутылка каждые 3 часа.

Покупали НАН тройной комфорт, цена у него еще выше, но походу все эти слухи про фирму правда. ЗАПОР! Вот до чего мы докатились, газоотводная трубка и свечи. Ну его нафиг подумалось мне, спросила у врача как с этим бороться, но кроме как давайте больше воды, ничего путного не услышала. Пошла в самый большой детский магазин и купила смесь от запоров и обычную Semper.

Сама смесь очень приятно пахнет сливками, на вкус тоже очень приятная смесь, после НАН мне кажется что она мега вкусная. В первые дня два особо не видела разницы, но зато на 3 день, истерики как то резко сошли на минимум и были только по поводу кормешки. Режим кстати ребенок установил себе сам - 3 часа. Порции у нас составляли 90 мл и нам этого хватало в наши то 2,5 - 3 месяца. Смесь насыщенная, это я поняла попробовав Нутрилон, те же 90 мл даже на 2 часа не хватает ребенку, он хочет есть.

Состав я не разбирала, так как не собо в этом понимаю, по поводу пальмового масла не переживаю, смотрю по состоянию ребенка и как он ходит в туалет с какой периодичностью, пока ему все нравиться, а значит и я довольна!

Всего доброго, не болейте!

Достоинства
  • Качество
  • Отличный состав, приятный запах и вкус, +не вызывает аллергии и раздражения
  • Приятная цена за хорошее качество
  • Хороший состав. Приятный вкус и запах. Доступная ц
Недостатки
  • Цена
Prozakрекомендует