Всем доброго времени суток! Захотелось мне познакомиться с косметикой Librederm, и начать решила с мицеллярной водички. Я не ошиблась.
Флакон простенький, но миленький. Производитель обещает качественное снятие макияжа и увлажнение. С обеими задачами водичка справляется на все 5 баллов. Макияж удаляет быстро, больше времени уходит на удаление подводки, иногда при этом немного щиплет глаза.
1. Тушь max factor 2. Корректор artdeco 3. Карандаш для бровей rimmel 4. Жидкая подводка clinique
После одного прикосновения
Также пользуюсь мицеллярной водичкой в качестве тоника. Кожу не сушит и не стягивает, нет ощущения дискомфорта или липкости. Кожа становится нежной и очень приятной на ощупь. Иногда на моей коже появляются прыщики, но после использования этой мицеллярной воды они прекратились. Думаю, что в этом есть заслуга воды Либридерм. Водичка имеет едва уловимый приятный запах.
В составе присутствуют компоненты синтетического происхождения, но все мы понимаем, что данная водичка не относится к косметике люкс и имеет низкую цену. Расход экономный, объёма 200 мл хватит месяцев на пять. Из всех мицеллярных водичек вода Либридерм лучшая, поэтому обязательно куплю её снова. Чего и Вам рекомендую сделать. Спасибо за внимание.