Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 13:22

Добрый день, читатели моего отзыва! Хотела бы поделиться с вами своим мнением о сайте Кьюкоммент с новичками и с теми кто уже знаком с ним, сама на нем подрабатываю 1 месяц.Отзыв вышел большой, разошлась так сказать, думаю не все до конца дочитают. Узнала о сайте как всегда из айрека, не помню чей отзыв меня вдохновил зарегистрироваться, комментарий даже оставляла, хочу сказать, спасибо за ваш полезный отзыв!

Для тех кто еще с сайтом не знаком, напишу об особенностях.

Сайт Qcomment- это система покупки комментариев и отзывов для сайтов То есть заказчик какого либо сайта или компании просит оставить либо положительный, либо отрицательный комментарии о товаре или услуге, или же скопировать и вставить на сайт готовый комментарий.

Самое главное внимательно читать задание заказчика, потому, что иногда требуется написать комментарии и отправить только на проверку без публикации на сайте.

Стоимость задании разная от 1 рубля 50 копеек до 41 рубля это по тарифам, на деле же, некоторые авторы могут сверху еще доплачивать.

Для начала нужно зарегистрироваться и выполнить тестовое задание написать отзыв на одну из пяти тем на выбор, не менее 500 символов. Я выбрала тему о пластиковых окнах. После чего нужно ждать проверки, и если успешно пройти тестовое задание будете допущены к платным заданиям. Мне ответили через 21 день, на почту пришло сообщение, что я принята в команду авторов и могу приступить к работе.

На сайте существует система рангов с 1 по 5. От этого зависит количество заданий к которым вы будете допущены. Самый долгий путь был с 1 ранга на 2, так как задании было очень мало.

У меня сейчас 3 ранг, думаю дошла бы уже до 5, да времени нету, малышка днем мало спит, а когда не спит к компьютеру не дает подойти( Но хоть как-то умудряюсь в день выполнить от 3 до 5 задании и то не каждый день, иногда даже не захожу на сайт, временами раздражает, думаю зачем из-за этих копеек время тратить. А иногда наооборот такое настроение, охото побольше комментариев написать. Копейки копейками, самое дорогое задание выполнила за 48 рублей 50 копеек за 300 символов

Сейчас стараюсь брать задания не дешевле 7.5 рублей, опять таки чтобы не жалко было потраченного времени.

Совет новичкам по поводу задании подороже:

Когда есть время, сижу на сайте и обновляю страницу несколько раз за минуту, дабы не упустить новое задание подороже.

За месяц заработала 840 рублей, выполнила 134 задания

Деньги вывожу на вебмани можно и на киви кошелек, поступают они в день заявки

Задания не все беру, а только то что понравится, таких задании мало к сожалению((. Все подряд брать смысла не вижу и выдавливать из себя отзыв, или писать о то о чем даже предствление не имею тоже не хочу и не беру.

Вот такие вот задания точно не возьму. Их можно добавлять в черный список, чтобы глаза не мозолили)

Любимые мои темы это о банках их беру даже за 4.5 рубля, статьи на сайтах, видеоролики, фильмы, туристические сайты, интернет-магазины одежды, аксессуары для авто. Задания различные, думаю любой найдет себе по вкусу. Если понравитесь заказчику, то вас возьмут в команду авторов и будут давать персональные задания, меня двое заказчиков добавили в свою команду, но спец.заданий пока не получала.

Дорого оплачиваются задания на сайте Яндекс Маркета от 31 рубля, но к сожалению по не понятным мне причинам из 4 моих отзывов на этом сайте, 3 отклонили. И конечно же ничего мне не оплатили. С тех пор не беру эти задания.

Если в день сидеть по 2-3 часа можно выцепить задания по дороже, они появляются в течении дня. Пока не выполните одно задание другое взять не сможете.

Львиную долю заданий обычно выкладывают в 00.00 часов по Московскому времени, я на них попала только один раз, когда ребенок не спал, да и в это время у нас в городе 2 часа ночи, обычно уже спим.

По поводу оплаты, некоторые заказчики сразу проверяют и оплачивают задания, некоторые не сразу, но этот момент сайт тоже предусмотрел, если заказчик не оплачивает задания в течении 3 дней, то оплата поступает автоматически. Для отзывов Яндекс Маркета установлена проверка у заказчика до 12 дней, по причине того, что отзыв могут отклонить даже после публикации.

По поводу заказчиков, пару раз приходилось на них жаловаться, точнее обращаться в службу поддержки с вопросом по поводу их действий. Ответы получала в тот же день.

Первый раз-было задание написать отзыв и опубликовать его на стене в социальной сети,что и было сделано. 3 раза мне возвращали задание по причине того, что якобы у меня страница фейковая, несмотря на то, что фото у меня настоящее, да и в друзьях 190 человек. На жалобу дали ответ, что заказчика может не устроить моя страница и администрация ничего не может сделать. Пришлось отказаться от задания.

Второй раз задание было такое же написать отзыв и опубликовать в соц.сети, в этот раз я опубликовала в одноклассниках там в друзьях у меня около 30 человек. Заказчика это не устроило и он не вернув на доработку отклонил мое задание, указав причину:"недостаточное количество друзей", в требованиях к заданию о количестве друзей ничего не было сказано. Написала об этом в службу поддержки с просьбой удалить из отклоненных заданий, удалили и сообщили, что это новый заказчик и многих правил еще не знает, пообещали предупредить.

С тех пор не беру задания, которые нужно публиковать на стене, потому что страница и вправду своя и с друзьями с которыми давно не виделась я общаюсь, а тут такие глупости, каждому не хочется объяснять чем это я занимаюсь.

Ну вобщем-то все что я хотела написать! Время будет, буду и дальше писать комментарии и отзывы на этом сайте. Сайт рекомендую, заработать получиться у каждого было бы только время и желание!

P.S.Также имеется реферальная ссылка, которую при желании могу выслать новым пользователям Qcommenta, где небольшой % от заработанного будет перечисляться рефереру, но ни с ваших заработков, а за счет сайта!

Спасибо за внимание! И больших заработков!

Мой отзыв о сайте Turbotext, здесь тоже можно заработать!

Достоинства
  • Быстро проверяют
  • Интересно
  • Интересные задания
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Недостатки
  • Иногда не остается заданий
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
baiker007рекомендует
29.12.2013
вот и я там подрабатываю)
И я там тоже "работаю" Smile
29.12.2013
А я жду проверку моего экзамена там)
29.12.2013
Меня там вчера заблокировали!! Big smile
Подруга "попала" и ей не прислали вовремя игрухи для ребенка в одном интернет-магазине. В день рождения ребенок сидел без подарков(
И тут я вижу задание от этого чудесного магазина написать хорошие отзывы на него на яндекс-маркете.
Ну я и написала. "Хороший", то есть правду)) о том, что магазин покупает отзывы.

Ой, что началось...всеми правдами и неправдами сделали так, чтобы я написала им письмо и по ip нашли и заблокировали на кукомменте))) а так громко кричали о "конфиденциальности", которую они свято блюдут...

Big smile

Как бы домой не приехали выяснять отношения)

Хорошо, что номер заказа подруги не дала... Там и ее ФИО, и адрес.. И телефон...а требовали прям оочень настойчиво
29.12.2013
Вита Астер, @нгел, спасибо за ваши комментарии!
sarry, ждите обязательно ответят Smile
La_Sirene, ого, ничего себе, я в шоке если честно. Действительно где конфиденциальность?! Shock Интересно навсегда блокируют или временно? Зато бесплатный отзыв получили Big smile Steve хоть и такой "хороший"
Правду там не любят
29.12.2013
Я напишу в администрацию qcomment с вопросом почему я заблокирована, интересно что ответят:))
Наверное то, что я недобросовестный автор)
Кстати, со всеми материалами и перепиской получится замечательный отзыв на айрекомменде))
29.12.2013
La_Sirene, читала я ваш отзыв, как напишите администрации и получите ответ, интересно будет почитать, что они вам ответили.
29.12.2013
Я там 500 рублей за месяц получила и больше не захожу, через силу туда заходила "работать" все таки Smile
29.12.2013
Руки до него никак не дойдут.
Тоже там сижу))) Но как то времени не хватает что бы много писать.
С Наступающим)) Santa

La_Sirene, Ого вот это ситуация у Вас. Ну это Вы молодец что написали такой "хороший" отзыв им и я считаю это правильным поступком!
30.12.2013
я, кажется, тоже там зарегистрирована... но у меня как-то сразу с ним отношения не заладились и я решила забросить это дело)
может на праздниках новогодних зайду еще разок и получше разберусь)))
30.12.2013
Классный сайт, жалко, что у меня времени совсем нет на такое Tired
30.12.2013
А я немного поспорила с медицинским сайтом, они терминологию неправильную использовали, а я им указала на ошибки. Не гоже говорю медицинскому сайту такую охинею писать. Благо образование позволяет коментировать подобную лабуду. Исправили ведь! Возникает вопрос - какие врачи пишут этот бред?
01.01.2014
La_Sirene, я нашла переписку с магазином! Это просто жесть, они еще и до оскорблений опускаются! Я вообще задания ЯМ не выполняю, жаль тратить время на то, что все равно не опубликуют. за это время можно много других сделать, поинтереснее, блоги кулинарные например!
01.01.2014
Muumimamma, пойду-ка тоже поищу эту переписку, прям заинтриговали)
Джессика86, тоже в последние дни не захожу на сайт, времени не хватает
katerina_yarosl..., я сама уже на нескольких подобных сайтах регистрировалась, да что-то тоже сейчас желанием не горю писать на них, надоедает быстро.
Оксаночка..ksuxa, спасибо! С новым годом Вас и Всех!
04.01.2014
Я тоже время от времени подрабатываю, но соц.сети вообще не беру, маркет тоже пока не пробовала, после вашего отзыва, наверное, и не буду Smile
04.01.2014
Очень полезный отзыв, спасибо) Shy
13.01.2014
Отличный способ для маленькой подработки. Пошла регистрироваться на этом сайте. Спасибо за рекомендацию Laughing out loud
отличный отзыв
06.04.2016
Неужели эти копейки стоят того, чтобы писать лживые отзывы и дурачить людям мозги? Скоро полинтернета будет ненастоящих отзывов и все мы будем нарываться на обманщиков и терять свои деньги на покупках и т.д. Не проще ли зарегистрироваться на бирже копирайтинга и писать там новости и тексты за бОлшие деньги