Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 12:29

Если вы неравнодушны к красивым и стильным украшениям из серебра , то добро пожаловать в отзыв об удивительном и прекрасном ювелирном магазине Soufeel. com ссылка на магазин Красота изделий притягивает взгляд, а выбор столь велик, что хочется скупить пол-магазина! Выбирая изделия, можно потерять счет времени....

Свою посылочку я покажу в средине отзыва, а пока лишь чуточку примеров того, что есть в этом ювелирном магазине:

Помимо браслетов и шармов есть серьги, кольца, подвески и кулоны:

Шармы из муранского стекла особенно прекрасны, и их очень много - на любой вкус и цвет:

Все изделия изготавливаются из стерлингового серебра 925-й пробы, о чем выдается соответствующий сертификат:

Ну а теперь переходим непосредственно к моему заказу из ювелирного интернет-магазина Soufeel. com ссылка на магазин Заказ на сайте оформить довольно быстро, долог лишь процесс выбора)) Но, это приятный процесс! Посылочка дошла ко мне из Китая всего за 10 дней! Вот так это выглядело при получении (почтовый пакет, а внутри плотная картонная коробочка):

Распаковываем коробочку и видим внутри желтый конверт с самими изделиями и сертификат о подлинности серебра:

Желтый конверт изнутри отделан пупырчатой пленкой для защиты от повреждений. Внутри велюровый мешочек, салфетка для протирания, серебряный браслет и шармы из серебра, причем каждое изделие также дополнительно упаковано в отдельный пакетик!!!

Подробно о выборе браслета нужного размера и шармах я рассказываю в ЭТОМ ОТЗЫВЕ

(так как данный отзыв именно на интернет-магазин), а пока фото:

К браслету я выбрала пять красивых, на мой взгляд, шармов (подробнее о них и о персональном шарме - в этом отзыве):

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1. бесплатная доставка для заказов свыше 5000 руб.
  2. если изделие не подошло, то его можно обменять или вернуть в течении 365 дней.
  3. если при заказе ввести определенный код, то получите скидку 5% (указывать код в самом отзыве нельзя, поэтому обращайтесь в переписку).

Я смело рекомендую интернет-магазин Soufeel. com к покупкам. И, кстати там часто бывают заманчивые распродажи на последние экземпляры!! И, напоследок еще фото моего заказа с сайта Soufeel. com.

Лично мне мой браслет ооочень нравится!!

ВНИМАНИЕ:

Подробно о каждом шарме и правильном выборе размера можно почитать в ОТЗЫВЕ НА БРАСЛЕТ . Также в этом отзыве есть ссылка, где можно дешево купить очень нужные ограничители для шармов, чтобы они не "гуляли" по браслету. Ведь браслет смотрится красивее, когда шармы не собраны в одну кучку, а зафиксированы в нужном месте.

*************************************************************************************************************************

Мои отзывы на другие ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, в каждом показываю свои заказы:

MagicMinerals (минеральная косметика)

KissMart.ru (декоративная косметика)

Savonry (натуральные продукты для ухода за лицом и телом)

TesterKorea (корейская косметика)

Aliexpress (любые товары из Китая)

Ebay.com (товары со всего мира, аукцион)

Soufeel (серебряный браслет с шармами)

Skladchik (всевозможные курсы почти задаром)

Super_malinkaрекомендует
красивый браслет и шармики 😊
24.06.2016
На руке смотрится очень красиво! Поздравляю)
24.06.2016
У Вас получился лаконичный, но в то же время яркий браслет)
Очень красивый браслет
Шармики очень хорошо подобраны ❗
Красиво! ❤️
24.06.2016
Какой гармоничный браслетик и ракушка очень понравилась. Сайт в прекраснейшим выбором. 😊
А оплата чем?
24.06.2016
cozetta, оплата либо с банковской карточки, либо со счета PayPal. Оплата с веб-мани пока недоступна
Какой красивый браслетик ❤️
Красивый браслет, будет явно привлекать внимание к вашему образу 😊
Сайт порадует многих любительниц украшений 😎
Браслет у вас шикарный.
все шармики красивые)
Отличный ИМ.)
Красивенький браслетик
24.06.2016
Уже не первый раз вижу отзыв на данный магазин и его товары. Все безумно красивое и нежное. Мое желание купить браслет и шармы с каждым прочитанным отзывом возрастает все больше и больше ❤️
красота ❤️
24.06.2016
Симпатичный браслет вы собрали!
25.06.2016
браслет у вас получился очень стильный, так и хочется заказ оформить на него глядя))
25.06.2016
Особенно понравились шармик-сердечко и второй справа. 😊
25.06.2016
На этом сайте есть что выбрать 😊
25.06.2016
Сердечко очень красиво выглядит. Мне нравится.
26.06.2016
красивый у вас браслет)) у меня тоже есть с другими шармиками)
26.06.2016
Ох, и нравится мне шармики разные разглядывать 😊
27.06.2016
Браслетик невероятной красоты ❤️
28.06.2016
Очень красивый браслет, давно хочу себе такой же)
красивые шармы 😊
красивый стильный браслет 😊
28.06.2016
Красиво получилось, и главное второй такой ни на ком не встретишь 😊
29.06.2016
Симпатичный браслетик, на Пандору очень похож, а Пандору я люблю 😊
01.07.2016
Очень симпатичные шармы, здорово смотрятся вместе!
А я бы, наверное, не рискнула заказывать изделия из драг. металлов на сайте. И почте России я доверяю не настолько, хоть она меня ещё и не подводила.. Но браслетики - загляденье просто!
28.07.2016
Catherine-lO, посылка доставляется ценной бандеролью, вроде ттт пока ни у кого проблем не было)) Но эти шармы реально красивые, и в разы круче сан-лайтовских. Многие почти один-в-один как пандора. Но у пандоры ценник сумасшедший просто....