Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 12:04

Начав выбор сразу не понимаешь, почему платья и купальники шикарно выглядящие на фото стоят реально дешево! Например, купальник а-ля Victoria Secret 400-500 рублей....Потом начинаешь копаться повнимательнее, читать отзывы, задавать вопросы продавцу и выясняется что все эти подделки имеют очень разное качество. А уж размеры - это отдельная тема...Наш российский 44-46 у них идет как XXXL...хорошо что многие хоть предупреждают об этом (правда по английски и в глаза не всегда это бросается).

Заказала я недавно платье на наши деньги около 700 руб+ доставка 200 руб.(из Китая). На фото оно было прекрасно!! Так же точно такое же платье с абсолютно идентичной фотографией я нашла у другого продавца - цена была около 2300 рублей. Понимаете как я в душе порадовалась заказу?! Да и отзывы о продавце и этом платье были позитивные.

Пришло мне это платье (оно из белого гипюра, подклад из какой-то тянущейся ткани)...Выглядит дешево. Но самый ужас - низ просто криво обрезан, никакой подшивки!! Волан на рукавах пришит вообще с явными косяками. Ужас... Придется идти в ателье и подшивать его в блузку, с джинсами сгодится. Подшить в платье не удастся, т.к. очень короткое, да и вообще не смотрится!!

Возвращать тоже не буду, т.к. больше времени и нервов на почте потеряю 😞

ОСНОВНОЙ МИНУС ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ: вы не сможете нормально почитать отзывы на товар! Отзывы малюсенькие, их надо выискивать среди всего ассортимента продавца, Это крайне затруднительно. По этой причине я прекратила мучения и ушла на сайт Aliexpress, там с отзывами очень удобно!

отзывы на китайские товары:

домашний капучинатор

сыворотка с эффектом ботокса

нефритовый массажер для лица

серьги двойные шарики

популярные серьги с россыпью страз

набор Italina Rigant с австрийскими кристаллами

КОЛЬЕ - кружевное с камнем

сумка OPPO необычного цвета

один из самых популярных кремов для век (против морщинок)

носочки для педикюра

капсула для машинной стирки бюстгальтера

Сникерсы - кроссовки на танкетке

***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Отзывы на другие интернет-магазины (в каждом показываю свои заказы):

Love-Organic.ru (уход за лицом,телом,волосами, продукты питания)

MagicMinerals (минеральная косметика)

KissMart.ru (декоративная косметика)

Savonry (продукция Savonry для лица и тела)

TesterKorea (корейская косметика)

Aliexpress (любые товары из Китая)

Soufeel.com (серебряные украшения)

Skladchik (всевозможные курсы почти задаром)

--------

** Fix Price (товары по низкой цене)

Достоинства
  • PayPal
  • Большой выбор товаров
  • Быстрая отправка товаров
  • Привлекательный цены
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Долго ждать товары
  • Иногда попадается брак
  • На фото оригинал, а приходит плохая подделка
  • Несоответсвие реального и сайтового товара
Super_malinkaне рекомендует
да,это как лотерея,иногда повезет,иногда-нет...
05.12.2013
если честно - то из всего многообразия что я заказывала - 80% откровенно хуже чем на фото! Уж выставляли бы на фото свой товар как он есть, а не оригинал.Я разочарована 😞
03.05.2014
Это уже лотерея, а откровенная барахолка подделок и продавцов мошенников, которых Ebay защищает, имея выгоду со всех. Что не посылка, то вместо оригинальной вещи проходит подделка очень низкого качества. Причем на дешёвом китайском рынке самые плохие вещи гораздо качественнее тех, что отправляют американцы. При этом нагло заверяя, что это оригинал. Программа защиты не работает! Раньше они с большим пониманием относились. Русский сервис на вашу проблему напишет "мы вам сочувствуем". И на этом всё, смиритесь! Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Ebay!!!
10.11.2014
большая часть интернет-магазинов этим грешит, печально
10.11.2014
вот недавно получила оттуда замечательный шарф и много разной бижутерии -чтото хорошего качества, а что-то ну прямо скажем "средненько"
к этой площадке я пока только приглядываюсь....
19.11.2015
НатальяСПб , все же рекомендую делать покупки на Али. Если только Вы не хотите товары из Англии, США и др.стран.
Али - это только Китай.Но их сайт гораздо более удобен и функционален