Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 12:04
выбирая недорогую одежду - не обольщайтесь! приходит копия и часто плохого качества. Покупала крема, косметику, обувь, украшения, капучинатор и еще много чего!
Достоинства
- PayPal
- Большой выбор товаров
- Быстрая отправка товаров
- Привлекательный цены
Недостатки
- Встречается некачественный товар
- Долго ждать товары
- Иногда попадается брак
- На фото оригинал, а приходит плохая подделка
- Несоответсвие реального и сайтового товара
Super_malinkaне рекомендует
если честно - то из всего многообразия что я заказывала - 80% откровенно хуже чем на фото! Уж выставляли бы на фото свой товар как он есть, а не оригинал.Я разочарована 😞
Это уже лотерея, а откровенная барахолка подделок и продавцов мошенников, которых Ebay защищает, имея выгоду со всех. Что не посылка, то вместо оригинальной вещи проходит подделка очень низкого качества. Причем на дешёвом китайском рынке самые плохие вещи гораздо качественнее тех, что отправляют американцы. При этом нагло заверяя, что это оригинал. Программа защиты не работает! Раньше они с большим пониманием относились. Русский сервис на вашу проблему напишет "мы вам сочувствуем". И на этом всё, смиритесь! Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Ebay!!!
вот недавно получила оттуда замечательный шарф и много разной бижутерии -чтото хорошего качества, а что-то ну прямо скажем "средненько"
НатальяСПб , все же рекомендую делать покупки на Али. Если только Вы не хотите товары из Англии, США и др.стран.
Али - это только Китай.Но их сайт гораздо более удобен и функционален
Али - это только Китай.Но их сайт гораздо более удобен и функционален