Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 18:25
Есть удачные средства, а есть не очень. Товарам для ванны и душа говорю "Да", а твердому шампуню - категоричное "НЕТ". С маслами тоже не все так просто...
Super_malinkaрекомендует
Я была приятно удивлена качеством продукции, с удовольствием бы попробовала если не весь ассортимент, то его львиную долю :). А доставка, правда, очень оперативная!
Ассортимент у магазина и правда хорош. Есть из чего выбрать и с отличной посылкой. 😊
Нравится мне этот магазин с недорогой и качественной продукцией. Уже начала собирать корзину 😉
Оформляла у них два заказа) Все средства понравились - ароматные и эффективные ❤️
_Infanty_ , да, ароматы у средств действительно бесподобные! Шоколадный шампунь и миндальный скраб - для меня особенно выделяются))
Пчола, подозреваю, что выбирать будете долго, ассортимент очень богатый 😊
Vrednaya1, это точно! я читала столько хороших отзывов, что и сама не удержалась, сделала в ИМ заказ, чему очень рада))
Пчола, подозреваю, что выбирать будете долго, ассортимент очень богатый 😊
эта малюченькая губка конечно интересна, правда маловата для моих предпочтений) У Савонри определнно есть что выбрать себе по душе)
Я как-то пропустила масло макадамии..Мне почти вся продукция Савонри понравилась)
Мне тоже этот магазин нравится. Он замечательный 😊 Заказ у вас отличный вышел. Шокобеллу знаю, понравилась)
Я как раз сейчас пользуюсь их твердым шампунем... останавливает только высокий порог бесплатной доставки.
venus-3000, а какой именно у Вас шампунь?
KoshkaPuma09, думаю, что в будущем обязательно познакомитесь! я тоже из айрека узнала о ней))
Я просто обожаю продукты у Савонри, очень многое понравилось из всего опробованного. С заказом.
Многое из косметики Савонри мне очень понравилось. Правда, покупала в магазинах, а не через сайт. Ассортимент, конечно, на сайте впечатляющий
А в моем городе они недавно появились, я счастлива!
У них очень много достойной продукции)
У них очень много достойной продукции)
И я заинтересовалась этим интернет-магазином, из вашей посылки особо понравилась морская губка
Как раз на выходных намыливаюсь в ТЦ, где есть магазинчик Савонри, может наконец познакомлюсь с их косметикой