Мой рассказ пойдёт про сыр из серии творожный. А место покупки будет в практически любом супермаркете страны, да в интернете приобрести можно тоже. Место изготовления Россия.
Вес на одну штуку 140 грамм. Упаковка пластик, защита фольга. По цене он вполне адекватен, а именно меньше ста рублей банка. Все данные о продукте присутствуют на нескольких языках.
В принципе странно, что в сыр с названием "сливочный" добавили кучу приправ. Но стоит отметить состав на удивление хорош. По цвету продукт белый и структура вышла слегка кусочками (крупинками). Сыворотки нет, а вкус чисто молочный и без кислоты. В меру, тут и соли. Его удобно мазать на хлеб и наверное делать с ним пироги, храним открытый и закрытый в холодильнике.
Выглядит достаточно вкусно, люблю Виолетте, хотя и редко беру "нейтральный" вкус, мне больше нравится с добавками. Специи часто добавляют для усиления основного вкуса, поэтому, возможно, небольшое количество положили и сюда.
У вас характеристики от другого сыра - с укропом. На этой банке даже на фото видно, что приправ в нем нет. А так фирма хорошая и сыр хороший. Мне больше нравится шоколадный у них.