Опубликовано 29 Январь, 2018 - 12:03

несколько раз

Всем привет! :))
Как-то летом я купила горячий хрустящий багет к завтраку. И захотелось купить к нему творожного сыра. Я вообще до этого не разбиралась в творожных сырах, считая их невкусными. Но благодаря Violette поняла, что такой вид сыров может быть не только вкусным, но и универсальным в применении.

творожный сыр violette сливочный отзыв с фото

Сначала хочу сказать об упаковке. Она из очень плотного пластика, который практически не гнётся. Соответственно баночка не помнётся. От внешнего вторжения сыр защищён надёжно. Все баночки сыра Violette, в зависимости от вкуса, имеют разные цвета. Но всё они без исключения яркие!

творожный сыр violette сливочный отзыв с фото

В баночке 140 г и 288 калорий на 100 г.

Цена - от 75 до 87 рублей.

Насчёт состава: увидела

камедь целлюлозы

И только этот ингредиент меня тревожит. В разных источниках разная информация. Поверю тем, кто пишет, что он не опасный. Для сравнения советую взять сыр от Хохланд творожный. Обычно стоят рядом. Там состав невооружённым глазом видно, что не очень.

Как я использую сыр Violette

1) раскладываю лаваш, намазываю сыр, затем раскладываю красную рыбу любую (только на край лаваша), заворачиваю и в холодильник на час. Разрезаю - аппетитные рулетики готовы.

2) намазать на багет

3) ... или на хлебцы

4) можно делать на основе именно сливочного сыра крем для десертов

5) вместо брынзы добавляю пару ложек в салаты.

Рекомендую попробовать! В продаже также есть с огурчиками, грибами, зеленью, креветками.

Спасибо за внимание 😊

? Irecommend Ritoshh ?

Достоинства
  • - вкусный
  • Недорогой
  • Состав
  • Универсальный
Ritoshhрекомендует