Коллега мне давно уши прожужжала про ароматы из Магнит Косметик за сущие копейки от Brocard. И вот в один из походов я схватила ПОСЛЕДНИЙ флакончик по вкусной цене 215 рублей. Видимо не мне одной уши прожужжали)
Я давно читаю отзывы на эти ароматы и отзывы, как правило, совершенно разные. Кто-то в восторге от ароматов, кто-то ругается. А я наслаждаюсь) У меня в коллекции есть и селектив, и классика, и арабские, и тестеры неизвестного происхождения и самые дешёвые, как наш герой. В общем, добра хватает в моем окружении😁
Пирамида Brocard Fruttissimo Crazy Tropic довольная простая. Сладкие фрукты во всём великолепии.
Флакон стеклянный, каплевидный. Донышко плоское, хорошо стоит на полочке. С собой я его не ношу, с утра в облако встала и пошла на работу чуть благоухая тропическими фруктами.
Туалетная вода жёлтого цвета, очень солнечная, приятная водичка. В руке лежит приятно и тяжело. Вообще стеклянная тара - это моя слабость)))
Аромат тропических фруктов. Очень яркий, взрывной. Но уже через 5-10 минут становится более нежным.
Шлейфа как такового нет. Аромат слышен рядом с кожей. И вычленить манго, маракую и прочие фрукты нереально. Это больше моноаромат.
Вывод. Мне Brocard Fruttissimo Crazy Tropic пришелся по вкусу. Хочу ещё пару бутылёчков себе в коллекцию. Некоторые там ну очень красивые!
Добра!