Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 23:55

Любую новинку покупаю, прочитав при этом массу отзывов. Отзывы по данному товару разделились почти в точности 50:50. Решила проверить это средство на собственном опыте. Бытовую химию всегда покупаю у проверенного годами продавца, который и предложил мне попробовать Ariel ACTILIFT Excel Tabs вместо отбеливателя, которым я обычно пользуюсь. Запах у капсул при осматривании-ощупывании, конечно, приятный.В некоторых отзывах было написано из минусов, что нерастворённая капсула прилипает к одежде и барабану. С этим не согласна, т.к. по инструкции написано, что класть нужно в барабан НА одежду поближе к задней стенке, а не просто забросить в пустой барабан, а также средство не подходит для шёлка и шерсти, к которым и прилипает.
В целом мои ощущения также разделились, как и отзывы 50:50. Мне не понравился резкий запах белья после стирки. Даже я не могла долго находится в маечке после использования этого средства. Пришлось всё переполаскивать, а для детских вещей ставила ещё дополнительно два полных цикла полоскания, тогда запах притуплялся и был свежим. Но такие сложности со стиркой меня не устраивают. Качество стирки нормальное. Застарелых пятен, конечно не удалила. Но белые вещи не темнеют после нескольких стирок, как бывает с обычными порошками. Хотя такого же результата я добиваюсь, замачивая бельё перед стиркой в отбеливателе на 30 мин. Сделала вывод, что больше покупать не буду. Можно использовать, если нет времени на замачивание, но потратите больше времени на полоскание. А тогда зачем платить больше?
Достоинства
  • Качество стирки как при использовании отбеливателя
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Навязчивый запах после стирки
  • Не имеет смысла переплачивать деньги
sTOP100не рекомендует