Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 23:28

Давненько не пользовалась я тушью Estée Lauder, но увидев скидку на тушь Sumptuous Extreme, решила попробовать и вспомнить как оно было с Turbo Lash. Первое, что меня насторожило при открытии туши был сильный алкогольный запах. Но, при дальнейшем использовании он меня больше не беспокоил, поэтому бояться вроде как нечего. Еще мне не очень понравилась большая и лохматая щеточка. Я предпочитаю более редкие и поменьше размером, такие как, например, у Lancome Hipnose. Но на мое удивление, тушь наносится хорошо с минимумом размазываний ( хотя они и имеют место быть). Ресницы как бы увеличились в размере, но не впечатляюще. Лично я видела и получше эффект. Проносив данную тушь весь день, еще раз убедилась в качестве марки Estee Lauder, ничто никуда не осыпалось и не растеклось. Производитель обещает: "ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными. Тушь создает эффект накладных ресниц: ресницы кажутся гуще и длиннее. Усиление эффекта благодаря витаминному комплексу для роста ресниц". Особого объема мной замечено не было, как и особой длины и густоты ресниц. Но в целом тушь неплохая, смело могу утверждать, однако обещанного эффекта "накладных ресниц" лично мне достичь не удалось, более того такой щеточкой очень трудно расчесать ресницы как следует, вследствие чего получается много склеенных. Однако, тот факт, что тушь устойчива к осыпанию и растеканию прибавляет ей баллов. Поэтому я ставлю оценку 4. Хорошо, но не отлично. По большому счету со своими задачами тушь не вполне справилась.

Достоинства
  • Глубокий бархатно черный цвет
  • Долго держатся и не скатываются
  • Легко смывается простой водой
  • Придает объем
Недостатки
  • Большая неудобная щёточка
  • Слипаются ресницы
Ксения Бьорнрекомендует