Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 12:27

Пробовала самые дешевые Форастеро и какие-то еще дорогие (не помню название). Вообще-то вкусно и то, и другое. Но в дорогих - ядра побольше, мусора поменьше и сами они посимпатичнее выглядят. Но тут вот в чем дело:
как оказалось, вкус у них (у всех) - на любителя. Я угостила многих своих знакомых. И люди кривили нос, а одна даже попросила разрешения выплюнуть. Удобный такой гостинец)). Вроде, и не с пустыми руками в гости пришел, а уходишь... опять не с пустыми. Ибо кушать такое не каждый захочет. В моем опыте только в четвертом доме какао-бобы пришлись по вкусу.

Еще оказалось неудобно, что они неочищенные. В сорте Форестер, например, некоторые попадаются сильно... ну как бы грязные что ли (не знаю - что это на них налипшее, но это выглядит антиаппетитно). Я придумала так:
кладете в воду на какое-то время, потом сдираете кожуру и вот то, что под ней - это чистые приятные ядра.

Луковка-14не рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также