Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про очень вкусный и необычный перекус на работе, дома, или в гостях.
При покупке данных конфет (буду назвать их так, мне так проще) я думала, что они могут быть несколько жесткими, но все оказалось намного мягче, чем я думала. Они даже мягче орешков, если сравнивать с ними.
Заказывала данные конфеты мужу, он у меня большой любитель темного шоколада и, делая зщаказ в этом интернет магазине, я решила побаловатьь и его хоть чем-то. Долго думала, выбирала между данными бобами и обычной шоколадкорй и пока, как мне кажется, не прогадала. Нам бобы понравились.
От производителя ( для кого полезно и что делает, лучше него я вряд ли скажу):
Гармоничный симбиоз суперфуда и лакомства! В Ваших руках продукт - самый насыщенный в мире полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Известно более 300 полезных веществ, содержащихся в какао-бобах и разносторонне влияющих на здоровье человека. Одно из них – серотонин( «гормон счастья») многократно увеличивает работоспособность, придает сил и улучшает настроение. Какаофлованолы благоприятно влияют на обмен веществ, заживляют поврежденную структуру сосудов, тем самым снижая риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Так же какао-бобы способствуют понижению артериального давления, улучшению кровоснабжения мозга, восстановлению мышц после физических нагрузок. Являются естественным антидепрессантом и полезны при умственной нагрузке и переутомлении. Для придания вкуса и аромата какао-бобы марки «Форастеро» оделись в оболочку из натурального горького шоколада, в составе которого только натуральные ингредиенты. Данный продукт подходит для вегетарианцев и в полной мере отвечает жестким требованиям приверженцев здорового питания. Для изготовления продукта используются отборные сырые, не обжаренные какао-бобы.
Сами бобы упакованы в бумажную упаковку коричнево цвета:
Сбоку прозрачные вставки и можно посмотреть на качество продукта:
Как видно шоколад не потемнел, не треснул. Да и вообще никакой трухи в упаковке не было. Так же шоколад не растаял, не размазался по пакетику.
Честно, я даже не знала, что какао бобы настолько полезные.
В упаковке 100 грамм,я не взвешивала и не проверяла, но пакетик небольшой вес имеет:
На фото не совсем полное количество продукта, муж не смог удержаться и съел штучки 4)
Состав поближе:
Состав вполне неплохой. радует, что тут и какао масло есть, настоящий шоколад без него не может быть! И он обязательно должен быть на первых позициях! если его нет, то лучше вообще не брать данный шоколад, ибо не понятно,за что деньги платятся.
В упаковке попадаются как большие кусочки, так и не большие. В небольших 1 како боб в шоколаде, а в больших может быть и 3, но почему то они склеились.
По вкусу нечто приятное и хрустящее. Бобы достаточно мягкие, если сравнивать с орешками, очень прикольно хрустят. Но нужно быть осторожным все равно, иногда попадаются немного твердые кусочки. Я зубы не повредила, но не могу об этом не сказать. Будьте бдительны!
Я совершенно не люблю шоколад, а особенно темный, но тут мне в удовольствие было съесть пару штучек. За раз больше и не съешь, у них очень насыщенный и богатый вкус, они достаточно сытные и хоть у них высокая калорийность:
Пищевая ценность
Белки – 9,3г, жиры – 44,2г, углеводы – 30,6г.
Энергетическая ценность 609,3 Ккал
То я вполне могу сказать, что данная сладость будет полезна тем, кто на диете, Почему?
- Они очень сытные, их больше 1-2 штук за чашкой чая кофе просто не съесть
- Они довольно сытные
- Они очень полезный (вес знают про пользу натурального темного шоколада ?)
- Кушать их, конечно, лучше с утра, до 12 часов, чтобы уж точно они нигде не отложились
- Даже при самой строгой диете, я считаю, что лучше позволить себе с утра (не каждый день, конечно) полезную сладость, тем самым избежав срывов и плохого настроения от полного отказа от всего.
Заказывала я его в магазине, прямая ссылка на него ТУТ>> за 170 рублей. Посмотрите условия сайта (он очень неплохой и с хорошим ассортиментом) и , если Вам его условия выгодны, то я очень советую заказать эти бобы любителям темного шоколада.
Цена, как видите, вполне не дорогая. Хорошая шоколадка в обычном магазине стоит этих денег (+\- немного дороже-дешевле)
Производитель- Россия.
на фото половинка какао-боба:
И сам какао-боб в разрезе:
Слой шоколада вокруг него порядка 1-1,5 мм.