Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 13:41

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про очень вкусный и необычный перекус на работе, дома, или в гостях.

При покупке данных конфет (буду назвать их так, мне так проще) я думала, что они могут быть несколько жесткими, но все оказалось намного мягче, чем я думала. Они даже мягче орешков, если сравнивать с ними.

Заказывала данные конфеты мужу, он у меня большой любитель темного шоколада и, делая зщаказ в этом интернет магазине, я решила побаловатьь и его хоть чем-то. Долго думала, выбирала между данными бобами и обычной шоколадкорй и пока, как мне кажется, не прогадала. Нам бобы понравились.

От производителя ( для кого полезно и что делает, лучше него я вряд ли скажу):

Гармоничный симбиоз суперфуда и лакомства! В Ваших руках продукт - самый насыщенный в мире полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Известно более 300 полезных веществ, содержащихся в какао-бобах и разносторонне влияющих на здоровье человека. Одно из них – серотонин( «гормон счастья») многократно увеличивает работоспособность, придает сил и улучшает настроение. Какаофлованолы благоприятно влияют на обмен веществ, заживляют поврежденную структуру сосудов, тем самым снижая риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Так же какао-бобы способствуют понижению артериального давления, улучшению кровоснабжения мозга, восстановлению мышц после физических нагрузок. Являются естественным антидепрессантом и полезны при умственной нагрузке и переутомлении. Для придания вкуса и аромата какао-бобы марки «Форастеро» оделись в оболочку из натурального горького шоколада, в составе которого только натуральные ингредиенты. Данный продукт подходит для вегетарианцев и в полной мере отвечает жестким требованиям приверженцев здорового питания. Для изготовления продукта используются отборные сырые, не обжаренные какао-бобы.

Сами бобы упакованы в бумажную упаковку коричнево цвета:

Сбоку прозрачные вставки и можно посмотреть на качество продукта:

Как видно шоколад не потемнел, не треснул. Да и вообще никакой трухи в упаковке не было. Так же шоколад не растаял, не размазался по пакетику.

Честно, я даже не знала, что какао бобы настолько полезные.

В упаковке 100 грамм,я не взвешивала и не проверяла, но пакетик небольшой вес имеет:

На фото не совсем полное количество продукта, муж не смог удержаться и съел штучки 4)

Состав поближе:

Состав вполне неплохой. радует, что тут и какао масло есть, настоящий шоколад без него не может быть! И он обязательно должен быть на первых позициях! если его нет, то лучше вообще не брать данный шоколад, ибо не понятно,за что деньги платятся.

В упаковке попадаются как большие кусочки, так и не большие. В небольших 1 како боб в шоколаде, а в больших может быть и 3, но почему то они склеились.

По вкусу нечто приятное и хрустящее. Бобы достаточно мягкие, если сравнивать с орешками, очень прикольно хрустят. Но нужно быть осторожным все равно, иногда попадаются немного твердые кусочки. Я зубы не повредила, но не могу об этом не сказать. Будьте бдительны!

Я совершенно не люблю шоколад, а особенно темный, но тут мне в удовольствие было съесть пару штучек. За раз больше и не съешь, у них очень насыщенный и богатый вкус, они достаточно сытные и хоть у них высокая калорийность:

Пищевая ценность

Белки – 9,3г, жиры – 44,2г, углеводы – 30,6г.

Энергетическая ценность 609,3 Ккал

То я вполне могу сказать, что данная сладость будет полезна тем, кто на диете, Почему?

• Они очень сытные, их больше 1-2 штук за чашкой чая кофе просто не съесть
  • Они довольно сытные
  • Они очень полезный (вес знают про пользу натурального темного шоколада ?)
  • Кушать их, конечно, лучше с утра, до 12 часов, чтобы уж точно они нигде не отложились
  • Даже при самой строгой диете, я считаю, что лучше позволить себе с утра (не каждый день, конечно) полезную сладость, тем самым избежав срывов и плохого настроения от полного отказа от всего.

Заказывала я его в магазине, прямая ссылка на него ТУТ>> за 170 рублей. Посмотрите условия сайта (он очень неплохой и с хорошим ассортиментом) и , если Вам его условия выгодны, то я очень советую заказать эти бобы любителям темного шоколада.

Цена, как видите, вполне не дорогая. Хорошая шоколадка в обычном магазине стоит этих денег (+\- немного дороже-дешевле)

Производитель- Россия.

на фото половинка какао-боба:

И сам какао-боб в разрезе:

Слой шоколада вокруг него порядка 1-1,5 мм.

Магнитнаярекомендует
Захотелось попробовать)
04.09.2016
Ни разу не пробовала какао-бобы. Вы меня заинтересовали - надо будет поискать такие в магазине 😊
04.09.2016
Посмотрите, вполне интересный продукт)
04.09.2016
как интересно, очень хотелось бы попробовать
Полезная вкусность ❤️
04.09.2016
Вкусняшка какая ❤️ нужно будет купить)
никогда не пробовала. но не отказалась бы.
04.09.2016
Они еще и бодрят! Мне нравится их есть с утра с кофе, как двойной заряд энергии! 😊
04.09.2016
На счет энергии согласна полностью! Отличное начало дня)
04.09.2016
У меня муж тоже очень темный шоколад любит 😊
04.09.2016
Ага, мой есть все, но особо как-то темный любит)
Хочу попробовать)
04.09.2016
У нас такого лакомства в продаже не видела. Наверное, вкусно.. 😊 Кто бы угостил.. 😉
04.09.2016
Вот это конфетки!) хотела бы попробовать)
04.09.2016
Я бы наверное съела сразу всю пачку 😁
Спасибо за ссылку.
04.09.2016
Я как-то заказывала просто бобы, не в шоколаде. Не осталась в восторге, показались очень жесткими и горькими. А вот в шоколаде попробовала бы)
04.09.2016
Какая вкусняшка, ни разу ещё не пробовала какао-бобы
мне нравится такое оформление надписей на упаковке)
какао-бобы никогда не пробовала, а зря, видимо)
04.09.2016
С удовольствием бы попробовала!
04.09.2016
Очень интересное лакомство! Если увижу в продаже - куплю обязательно!
Интересно, поищу в ИМ. Думаю, мне понравятся 😊
04.09.2016
Давно хочу попробовать какао-бобы, но еще ни разу не видела в продаже ничего подобного 😞
04.09.2016
Люблю полезные сладости, спасибо за наводку
04.09.2016
какое интересное лакомство))) порадовало, что и в составе ваниль натуральная! и упаковано ак хорошо)
04.09.2016
С удовольствием бы попробовала)
04.09.2016
Хорошо утоляют голод, даже без шоколада.
04.09.2016
Я их без него не пробовала)
04.09.2016
Прямо захотелось такой полезности и вкусноты попробовать. 😂
Необычная вкуснятина, захотелось попробовать 😊
05.09.2016
Ммм какая вкуснятина, я это на подсознательном уровне чувствую 😁
05.09.2016
Дары памира марку люблю,покупаю батончики полезные этой марки!
Такое лакомство не видела еще...Необычно 😊
05.09.2016
Ой лучше не буду пробовать... Ломать зубы о твердые орехи - это обо мне((
05.09.2016
Интересно и мне такие бобы попробовать 😊
Интересно было бы попробовать. 😊
05.09.2016
Интересно было бы попробовать.
Не пробовала какао-бобы в качестве десерта. Как-то взяла кофейные зерна, которые предлагалось употреблять в пищу в качестве тонизирующего средства, но они были весьма трудноразгрызаемы
ммм. вкусняшка 😊
06.09.2016
Очень захотелось попробовать) на фото очень аппетитно выглядят)
11.09.2016
Интересный продукт - не слышала о таких 😲
11.09.2016
Никогда ничего подобного не пробовала,- интересно 😊
Ещё 4 комментария