Однажды я уже пробовала настоящие ферментированные какао-бобы. Мне очень понравился этот вкус, бодрит как кофе, по вкусу - как горький шоколад.
остатки:)
Этот продукт то же самое - только в дробленом виде, что даже удобнее!
Продается в такой баночке или в прозрачной упаковке
Если у вас плохие зубы -будьте осторожны! Легко забьется в отверстия в зубах, по жесткости это не совсем орех, ближе к сухарикам.
Я добавляю крупку в классические йогурты. Иногда в охотку съедаю горстку без ничего.
У меня есть подруга, которая, попробовав это один раз, теперь не знает ничего вкуснее и просит привозить ей в провинцию, если есть возможность.
В магазине как-то женщина делилась, что если добавить крупку в выпечку - получается отличный шоколадный десерт. Пока не пробовала.
Мне одной упаковки хватает на пару-тройку месяцев. Употреблять в больших количествах не рекомендую - действует как крепкий кофе и этот продукт очень калорийный (607 ккал). Но если вы стараетесь не покупать обычный шоколад, потому что там очень много непонятной химии в составе, то крупка - очень хорошая альтернатива.
Производитель пишет, что там высокое содержание антиоксидантов - проверить не могу, но если так, то это вообще отлично!