Одной из разновидностей сладостей являются пасты. Здесь шоколадная и её вариации: с кунжутом, фундуком; арахисовая и др. Некоторые из них мне удалось попробовать и могу сказать, что такой десерт не только вкусен, но и полезен.
Во "ВкусВилле" не так давно появились 2 новые пасты:
Кунжутная с тёмным шоколадом
Подсолнечная с белым шоколадом
Первый вариант я открыла сразу и рассказала о нём здесь?
Дуэт кунжутной и подсолнечной паст
А подсолнечную пасту опробовала чуть позже...
Вид упаковки
После "Богучарской" мраморной халвы, которая очень понравилась моей семье, было интересно продегустировать вариант подсолнечника с шоколадом.
Упаковка представлена плотной пластиковой баночкой, массой 230г.
Штрих-код и масса нетто
Имеется дополнительная защита в виде боковых наклеек, на которых напечатана информация об
Изготовителе
От "ВкусВилл"
Пищевой ценности и калорийности
Пищевая ценность
Сроке годности
Срок годности
Белёсая крышка оформлена крупным шрифтом наименования продукта и содержит состав, который 100% натурален?
Состав на крышечке
1 место: подсолнечная масса
2 место: белый шоколад
Когда мы открыли коробочку, то заметили однородную консистенцию и приятный халвичный запах...
Открытая баночка
Хранилась она у нас в холодильнике, поэтому успела слегка затвердеть, но постояв в тепле, паста стала более мягкой и пластичной. Подсолнечная масса хорошего качества никогда не будет горчить☝ Наш продукт оказался без постороннего привкуса, крупинок, очень нежным! В нём абсолютно нет приторности, но в то же время белый шоколад делает его приятным и сладковатым.
Консистенция после холодильника
Как и все десерты, содержащие подсолнечник и орехи, такая паста калорийна:
573,6 ккал/100г
Поэтому, если следите за формой, сильно налегать не стоит. Мне этот продукт полюбился с первой ложки!? Он подойдёт и к сушкам, и к печенью, и к блинчикам, и даже скрасит вкус нейтральных хлебцев. Подсолнечная паста с белым шоколадом имеет ярко выраженный вкус халвы и однозначно понравится сладкоежкам.
Нисколько не жалею, что попробовала новинки из "ВкусВилла" и при случае обязательно повторю покупку!? Рекомендую)