А почему бы и нет? Под таким лозунгом был приобретен данный продукт😁. Обратим внимание на данность - вес продукта без заливки всего 81 г.
Информация о производителе, составе, дате изготовления и дате окончания срока годности, указаны на обратной стороне упаковки.
Повертев дома вдоволь продукт в руках, приступила к вскрытию - тем более, что ничего криминального в составе обнаружено не было.
Слегка, конечно, смутила формулировка "Возможно наличие кусочков раковин" 😂, но здесь я вовремя остановила свою фантазию - как раз после слова "раковин" 🤣🤣🤣.
Имеем:
1. Неожиданно, но упаковка смогла открыться именно там, где задумал производитель 😀.
2. По составу упаковки - пару мидий, щупальца кальмара мне не попались, но соломки в достаточном количестве, одна махонькая креветка, пару осьминожек. Ну и масло растительное со взвесью в изобилии.
3. По поводу вкуса - ничего "прорезиненного" встречено не было, морепродукты как морепродукты, только в сладковатом растительном масле.
Куплю ли ещё раз продукт? Сомнительно 😁 - мне больше нравятся все составляющие его морепродукты по отдельности.
Тем не менее, продукт рекомендую, хотя бы для разнообразия на столе 👌