Опубликовано 11 Июль, 2019 - 10:09

Тональными кремами я пользоваться не люблю, скрывать на лице мне особо нечего. А вот легкое покрытие, которое способен дать коже BB крем, мне нравится. При этом пользоваться такими средствами предпочитаю в холодное время года, а летом мне обычно хватает простой пудры. Однако по причине того, что этим летом у меня на лице появилось много веснушек, я решила их хоть немного скрыть, и с этой целью приобрела уже нашумевший BB крем Belita Young Photoshop-эффект от Белита-Витэкс. Конечно, в первую очередь привлекает его копеечная стоимость: по крайней мере в интернет магазине, где я совершала покупку (а доставка в нем осуществляется и в Россию тоже, несмотря на то, что он белорусский) он обошелся мне всего в полтора доллара. Ну как такой можно не купить? Даже если и не подойдет, совсем не жалко будет потраченных денег. Но, судя по хорошему рейтингу этого бибика, такого быть не должно. Что ж, хочу рассказать и показать, какой эффект дает данный крем на светлой сухой коже, может ли он перекрыть мои веснушки и комфортен ли он в носке. Давайте смотреть.

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

Бренд: Белита-Витэкс

Производитель: Беларусь

Объем: 30 мл

Цена: 3,26 бел.руб. (107,58 руб.)

Место покупки: интернет магазин Cosmetix.by

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Не удивительно, что этот BB крем стал таким популярным не только у нас в Беларуси, но и за ее пределами. Пройти мимо него у молодой девушки (да и не только) вряд ли получится. Дизайн очень яркий и запоминающийся. Все-таки производитель не зря выбрал именно розовый цвет для линейки Belita Young. Оформление действительно получилось очень милым, нежным, самым что ни на есть девчачьим. Тюбик миниатюрный, всего 30 мл (до этого у Белиты были BB с объемом 50 мл), но и этим он тоже привлекает внимание. А ведь здесь нет никаких рисунков, замысловатых линий или чего еще, что сразу бы бросалось в глаза. Все просто, сдержанно, но именно в этом и скрывается главная интрига крема: Белита обещает с помощью него создать на коже эффект фотошопа. И это при том, что BB заявлен как универсальный, то есть его оттенок подойдет любому типу кожи. Кстати, весомым плюсом для меня в приобретении данного крема стало наличие SPF 15. Пусть защита от солнца и не такая большая, но наличие этого компонента не помешает точно.

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

На обратной стороне тюбика мы видим более подробное описание самого крема, даны рекомендации по его применению. Здесь же производитель знакомит нас и с составом средства.

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

Колпачок на тюбике выполнен в бежевом оттенке, и мне кажется, что это не просто так. Чуть позже мы увидим, что оттенок BB практически совпадает с цветом колпачка. Дозатора здесь как такового нет, что не совсем удобно; если бы носик крема был чуть более вытянутым, пользоваться было бы комфортнее. Но само отверстие маленькое, поэтому остатки крема не сильно вымазывают колпачок с внутренней стороны.

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

Приятно удивило то, что у крема есть защита. Изначально он был запаян, а значит, он точно пришел ко мне новым. Я всегда настороженно отношусь к косметике, которая не имеет защиту от вскрытия, доверие сразу же падает к производителю. А Белита здесь молодец - всегда приятнее пользоваться средством, когда знаешь, что оно точно новое.

*****ЗАПАХ*****

Отдушка у BB крема очень приятная. Я улавливаю в ней ванильно-карамельные нотки, которые ощущаются на коже лишь в первые пару минут, потом аромат выветривается.

*****ОТТЕНОК И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

В отличие от других BB кремов, которые у меня были, данный отличается чуть более плотной текстурой и более жирненький. Учитывая этот нюанс, наносить его пальчиками на лицо мне показалось изначально не совсем уместно. Однако потом мое мнение об этом изменилось.

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

Что касается оттенка крема, он выпущен только в одном тоне, который производитель заявляет универсальным. Но к таким средствам я отношусь немного настороженно, так как мне со своей светлой кожей очень сложно подобрать подходящий оттенок. У данного крема есть выраженный желтоватый подтон.

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

Вообще крем должен подстраиваться под тон кожи, но как видно по фото ниже, все же для меня он чуть темноват. Однако решение я нашла и этой ситуации.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Нанесите BB крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Мягко распределите по массажным линиям.

Как я уже говорила, для меня оттенок BB крема оказался чуть темноват, поэтому я решила смешать его с моим обычным увлажняющим кремом. А почему бы и нет, ведь дополнительное увлажнение моей коже точно не помешает, тем более, если таким образом я получу как раз тот тон, который мне подойдет. И действительно, полученный оттенок как раз идеально подошел моей светлой коже.

Кстати, я попробовала наносить BB и влажным спонжем, и пальчиками. И в итоге больше понравился второй вариант. Таким образом покрытие получается чуть плотнее и получше выравнивает тон кожи и маскирует мои веснушки.

Несмотря на то, что BB крем довольно плотненький, на кожу он не ложится маской, ощущения чего-то инородного на лице нет. В поры он не проваливается, не подчеркивает их. При этом степень покрытия скорее от легкого к среднему получается.

Видимые покраснения, конечно, этот крем не скроет, но поможет хоть немного их замаскировать.

К тому же, BB абсолютно не сушит кожу. Я боялась, что такое может быть, однако в паре с моим увлажняющим кремом они работают хорошо.

На лице крем дает сатиновый финиш, кожа как бы подсвечивается изнутри. Но я не очень люблю, когда лицо блестит, поэтому сверху предпочитаю наносить еще и пудру. Но следует учитывать и то, что у меня кожа сухая, а вот на жирной крем может излишне блестеть.

К стойкости у меня тоже претензий нет: на мне BB Belita Young держится до самого вечера, он достойно выдерживает весь рабочий день.

На фото ниже предлагаю оценить результат на лицо (а вернее, на лице): голая кожа, с BB и дневным кремом, с BB и пудрой:

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

Мне полученный результат нравится, лицо с ВВ кремом действительно выглядит более свежим и здоровым. Мои веснушки слегка перекрыты, тон стал более ровным, имеющиеся шелушинки на коже также скрыты. Не знаю, дает ли на мне BB эффект фотошопа, но полученный меня полностью устраивает.

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

ПЛЮСЫ:

• приятная цена
  • очень милое оформление
  • наличие SPF
  • есть защита от вскрытия
  • приятный легкий аромат
  • оттенок подстраивается под цвет кожи
  • выравнивает тон лица
  • скрывает веснушки и мелкие недостатки кожи
  • не сушит
  • не подчеркивает поры и не забивает их
  • хорошо держится на коже

МИНУСЫ:

• не самый удобный дозатор
  • оттенок может быть темноват для белоснежек

BB крем Белита-Витэкс Belita Young Photoshop-эффект

Теперь я понимаю, почему BB крем Белита-Витэкс Photoshop-эффект приобрел такую популярность. Его низкая цена и милое оформление привлекают изначально, а результат на коже влюбляет в него в дальнейшем. Наверное, этим кремом пользуются или пользовались ранее многие из вас, и мне было бы интересно узнать и ваше мнение о нем. Ну а для тех, кто с ним пока не знаком, очень РЕКОМЕНДУЮ это сделать.

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
11.07.2019
У меня он постоянно в косметичке, давно тональные отложила в сторону и на каждый день он отличный вариант)
11.07.2019
Хотела его попробовать, но вот думаю, что кожа моя всё-таки бледная, видимо надо будет смешивать с кремом.
11.07.2019
Отсутствие очень светлого оттенка в линейке пока останавливает от покупки этого ВВ крема.
А по описанию очень хорош
11.07.2019
Да, оттенок явно темноватый для меня будет.
11.07.2019
Не самый плохой биби-крем, но на моей коже он начинал ужасно блестеть, как будто лето постоянно вспотевшее создается впечатление.
Интересно, как будет справляться с покраснениями на коже..Понятно, что это ВВ и предполагает легкое покрытие и увлажнение)
11.07.2019
удивительно, что за 100 с лишним рублей может быть вполне себе хороший продукт!
Фотки у вас тут очень нежные получились ❤️
спасибо 😊
11.07.2019
люблю биби-крема за их легкие текстуры.)
11.07.2019
Много достоинств у этого средства, при этом такая бюджетная стоимость!
11.07.2019
Не думала, что он так хорош, но боюсь, что не найду подходящий оттенок.
люблю его всем сердцем! на каждый день идеально!
11.07.2019
Интересный ВВ-крем, но для меня скорее всего будет темноват(
Пользуюсь только ВВ-кремами, но такой еще не пробовала 😊
11.07.2019
был у меня такой, я как-то к нему не прикипела)
Обожаю его!
11.07.2019
За свою цену он очень даже хорош, только нет светлых оттенков только расстраивает 😊
11.07.2019
вот и мне бы оттенок чуть-чуть посветлее 😂
11.07.2019
Тоже давно хочу попробовать. Наверное, закажу)
Старый знакомый))
Хороший ВВ-крем, мне очень он нравится 😊
11.07.2019
Очень хочу попробовать такой. Тем более бюджетный. Пойду на разведку в ваш магазинчик, который в РФ доставляет 😉
11.07.2019
При такой бюджетной стоимости можно попробовать. Даже если не подойдет, не так жалко
Согласна 😂
Интересно было бы попробовать! 😊
11.07.2019
У меня есть один бб-шник, сейчас валяется практически новый (пользовалась им для тестирования, а потом забросила), вообще у меня это лето на удивление проходит без макияжа практически, хотя раньше мейк глаз делала по максимуму, а сейчас лишь брови оформляю и румяна на щеки )
11.07.2019
Название у этого бибика очень запоминающееся 😊
11.07.2019
Обожаю этот бибик, если бы не финиш, для моей кожи вообще бы идеальным был)
11.07.2019
Давно он у меня в хотелках.
Какие нежные фото получились 😊
Спасибо 😊
Отличный крем! Захотелось и мне такой купить 😊
11.07.2019
только такой закончился, думаю о покупке нового
Хороший видимо ВВ 😊
11.07.2019
Он классный! Пользуюсь им весной-летом. Для зимы, мне белоснежке, темноват.
Фотографии шибко красивущие ?
Спасибо 😊 Приятно, что отзыв понравился 😂
11.07.2019
Какие нежные фото ? мне нравится этот бб: и цвет, и кроющая способность, когда нет прыщей, но вот блеск от него... такое себе) благо с этим можно бороться
11.07.2019
Был такой у меня, больше не покупаю, кожа блестит с ним сильно
не пробовала такой
12.07.2019
Мне этот тон совсем по оттенку не подошёл, даже не стала его под себя подстраивать)
Вполне хороший BB!
Не пробовала(
Хороший эффект на коже)
Хороший
12.07.2019
Я давно о нем читаю, что он хороший, но все никак не попроьбую.
12.07.2019
Очень неплохо за такую небольшую стоимость 😊
Хорошо лежит)
Ещё 14 комментариев